返回列表 发帖
**** 本内容被作者隐藏 ****

今年好像不适合去台湾啊,除了政策问题,疫情也是个麻烦。
岛内看起来情况 ...
登龙剑 发表于 2020-4-14 08:48

本帖隐藏的内容需要积分高于 100000 才可浏览

之前韩国疫情很严重的时候。韩国专家说今年是消灭不掉了,估计全年都有。

当时感觉太悲观,现在看看的确是这样。

国内又出现很多输入性病例

约翰逊从ICU 出来了,感叹英国人还算运气好…

我这里的宣传就是如果你自己出现症状了,不要去医院,诊所,自己先在家呆14天,如果还没好再去医院看病

但我看报道,有的人从发病到昏迷只有24小时…武汉也没发展的这么快的啊

惊悚至极,差不多拖到去到医院了就直接去ICU了…

然后这个病在英国ICU死亡率 50% 这当中很多人还都没有基础病

英国早就停课了呀…

这种谣言有人信…现在谁会用病毒战?搞不好就传播回自己国家

不过谣言里面最智障的就是病毒是通过5G网络传播的…

以前不是说印度人天生免疫力比较强,不会感染么,然而现在也封了…

那我是黄种人,如果我感染的话也是长期发病么还是现在的病毒已经变异到谁感染以后就直接病危了?

约翰逊还拖了10天,看来他感染的可能是比较古老的版本的病毒

应该都停了,除非线上教学

5G传播的话,不应该大多数人都染病了么…怎么想都有问题啊

中印交界的地方没什么人的,估计病毒不会自己飞过来…

各国网友基本都推测王炸是印度和巴西

只是各国爆发的时间点比较诡异,按理说俄罗斯,印度比较近应该先于欧美爆发…而且美国爆发,加拿大倒还好

而且看了一下各国的天气,也很难总结出爆发需要的气候条件规律啊…

连沙特,非洲都有…

约翰逊是自己拖成重症的,他确诊以后,自己在家呆了10天,结果去ICU了

他要是在确诊初期去配两幅中药的话,可能就自己好了…

查尔斯倒是自己在家呆着就好了…

看了一下英国的病例,也不是你年轻,身强体健没基础病就会自己好了,基本上没法总结出规律

印度直接翻山来是难,可以北上东进传播,然后再绕过来啊。
我不觉得巴基斯坦和缅甸能把疫情隔离在国境外… ...
登龙剑 发表于 2020-4-18 09:04

绕过来至少可以争取一下时间…

而且转回来的就是一个新版本的病毒…

话说如果使用感染A病毒的人,康复后贡献的血浆能不能救感染B病毒的人啊?

这个病毒不断变异的话,就算你能够免疫旧版本的病毒不代表你不会感染变异版本的病毒啊

而且这个病毒似乎在欧美发生了很大的变异,变成了一个很强的版本,特点:

1)发病即重症(所以不太清楚中药是否有用)
2)年轻人发病也很厉害
3)没有基础病发病也很厉害

这个情况何武汉还是差很多的…

这个版本只会越来越多,不太可能越来越少。消灭一个旧的,出现三个新的…

话说,登儿你觉得这个病毒是否来源于中国?

现在仿佛是第三次世界大战…

PS 登儿你觉得人类该如何应对这次危机…

紧急召唤登儿

**** 本内容被作者隐藏 ****
登龙剑 发表于 2020-5-9 16:57

这两天病重, 别人都以为我感染新冠病毒要去ICU了

心情郁结 以致引发哮喘,别人听我说话觉得我仿佛只剩一口气…