返回列表 发帖

我也被关在家里了…今天只是第一天

今天就在和被关在法国家里的大学同学聊天…

PS 为什么走近科学被停播了…

韩国专家说夏天之前消灭不掉。

查尔斯和约翰逊已经感染了。这个病毒在国外走的是高端路线。估计
不屑于感染我这种平民…

有钱新冠,没钱肺炎。
查尔斯没等来王冠,终于获得了新冠
登龙剑 发表于 2020-3-28 18:42

最近发生的很多事情,都感到深深的无力感。

很多事情感觉不是我能够控制的…

本帖隐藏的内容需要积分高于 100000 才可浏览

PS 英国政府应该给我颁一个好市民奖…

走近科学开始就是高端路线,收视率不行要被拿下了才改的过去风格;然而收视率一好就飘了,又想高端,于是彻 ...
登龙剑 发表于 2020-3-29 09:08

本帖隐藏的内容需要积分高于 1000000 才可浏览

所以,敌在中宣部/广电之类的说法是有道理的,自以为是瞎指挥的太多了,完全不了解需求。
周公: ...
登龙剑 发表于 2020-3-30 09:05

**** 本内容被作者隐藏 ****
登龙剑 发表于 2020-3-31 20:28

A
本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览

还文艺呢…之前还被外子/外子母亲嫌弃没文化呢。说我只有一个本科学位而且还是商学院毕业的,连给医学院提鞋的资格都不配

道理都明白,所以我这是咎由自取,自食恶果,活该这个下场…

再说觉得自己善良圣母白莲花,说不定是我给自己加戏太多。
可能在对方眼里,我已经够自私自利了。或者说没有公主命还有公主病。

对,普法栏目剧……
**** 本内容被作者隐藏 ****
登龙剑 发表于 2020-4-5 10:42