返回列表 发帖
大家注意保暖!不要感冒也不長凍瘡也不滑倒,每天都有好吃的和熱的湯湯水水喔!

今天燉了雞湯~~
感謝Dr ...
叶澄明 发表于 2019-1-28 13:45

我是家庭主妇,所以平常经常研究怎么做菜(未婚夫自从认识我以来就胖了20斤)。那个看着像派的东西是苹果派。不过我做得西餐比较多,我不太擅长做中餐。

我这里的华人超市选择很少的。很多食材都是没有的。这次年夜饭,我会请邻居到家里来吃饭。我感觉我会去外面买些烧腊回来,其实好想顺便买炒面和炒饭来伪装成自己做的 ORZ。然后再烧鱼和虾还有蔬菜咖喱。(然而我不会烧中式的鱼和虾怎么办……)

本帖隐藏的内容需要积分高于 117000 才可浏览

大家新年快乐

回复  Alicia
**** 本内容被作者隐藏 ****

同祝大家新年快乐。
Drache 发表于 2019-2-7 10:07

看到爱姐吐槽假期,想到自己已经上班三天了。周末坐了一天长途车,赶上下雪,各种上高速下高速,从 ...
登龙剑 发表于 2019-2-13 16:21

登龙剑 发表于 2019-2-20 09:08

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回复  Alicia

登龙剑 发表于 2019-3-6 18:50