返回列表 发帖
本帖隐藏的内容需要积分高于 117000 才可浏览

回复 41# 登龙剑

**** 本内容被作者隐藏 ****

Drache 发表于 2019-1-18 20:33

回复 43# Alicia

今天兼职第一天,表示真的是很累啊,但是这是值得的,要不然大学假期就太无聊了
魔神英雄传——我最值得怀念的动画

回复  Alicia

Drache 发表于 2019-1-19 13:18

登龙剑 发表于 2019-1-18 22:07

连着隐藏了好几页,这一页帖子我就不隐藏了。
to 0:
也许,你们该一起追剧了,记得你喜欢看神夏,不过这次我建议的是生活大爆炸。
我说过我大学开始追生活大爆炸是因为舍友说我就是谢耳朵,生活在自己的“规矩”里;谈恋爱之后,同步看着耳朵和艾米的故事,就越发感到自己“无恶意地惹人生气”,有同情心的人也可能完全无法与自己关心的人“共情”。我觉得我看这片子是一直有反思的,所以推荐你们慢慢看。

to D:
我只能说,和喜欢的人在一起,你被惹生气和惹对方生气的概率忽然就诡异的爆发了,虽然可能你完全不知道发生了什么……
另外,全世界的人加起来,让你生气的次数可能都不如对方一个人多。
所以,承认错误,蹲墙角画圈圈。

最后,0你照片上首页了,我能说你越来越像外国人了么……

神夏和生活大爆炸都已经追完了…
你肯定不是谢耳朵,你的情商比一般人都高了。
真正情商很低的人是没能力进行反思的…

上就上吧,反正首页我这里也刷不出来。
你是说我越张越洋气了么…
根据我的经验,不要和觉得自己丑的人呆太久,会越来越丑的。反过来和觉得自己美的人呆一起也会越来越美。而且真爱一定觉得全世界你最美/最帅,吴彦祖也比不上的那种。觉得自己不咋的,对方也不咋的或者自己很美/帅,配对方简直亏了的婚姻/恋情,通常是不好的。

回复 47# Alicia

to 登龙剑
提前祝贺登龙剑。这是好事近了……(❁′◡`❁)*✲゚*

to 所有人
隐藏是因为涉及隐私,虽然不好,但请不要介意。希望任何人有任何事都能放心发言,不用担心负能量什么的。