返回列表 发帖
coser和青春剧都有中年人穿校服啊,为啥会被认为是变态呢?
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-15 20:02

那是演戏啊…

人家解释不了的是现实中有人穿这样…

因为要保护未成年人, 说现实中打扮成这样就是变相助长儿童色情…

美国那里更严重

监狱里因为伤害小孩入狱的人会被人打到肠瘘不是谣传啊

太奇怪了,我听说摸小孩子头都算性X扰
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-15 21:10

这里出过狼师, 鬼父, 鬼母…

鬼父比例还不低…

恋X癖也是变态,小孩子怎么下得去手的
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-15 21:15

就是变态啊…

我以前去的牙防所, 还出现狼医, 被抓了

一部分人进监狱, 一部分人去精神病院呆着

这能让我想到恶魔的由来,有些人连动物都下得去手
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-15 21:24

仔细想想我这里还出过狼牧师, 隔壁镇出现狼社区活动中心主任, 受害者多达130几人

战后第一批变态, 变态的父母通常不是人渣就是变态, 一代传一代, 摊上这种原生家庭,而且有的时候是整个社区都这样 能彻底逃出来的人很少。 很多人逃出来了, 也只能终身住在精神病院里。炼铜的人形成的主要原因就是小时候被性侵(包括被父母把逼着去伺候gay换钱) 所以整个人坏掉了。也就是曾经的受害者变成了令一个加害者。

和动物那啥, 上流社会老玩法了,圈子就这样, 不玩不能混圈。 你说你不混圈? 你同意, 你爸也不同意, 说不定还反过来劝你, 来句“你爸当年也玩过, 忍忍就过去了。 你可是我们家的希望。 将来可是要当首相的。 叫你玩的XX的爸爸可是我们家族最重要的政治伙伴。 ” 等待一堆。当然这是年轻时候。 年纪大一点了或者在外人面前一副人生赢家的样子, 但私底下就是变态…也有一些家庭水平一般或者中产的父母逼着子女去和那些人说得好听点做朋友, 难听点当玩物, 觉得这样就能和上层人说上话, 攀上关系,实现阶级跨越。来句经典的“我是为了你好” 。 你说那小孩以后能正常么…

摸头的话,可能有些坏人会用这种简单的肢体接触作为试探行为

而且可能一些人不喜欢别人的肢体接触

我小时候一些大人的肢体接触让我现在想起来都反胃…

想起个段子,上次教皇点赞色情女星,评论一般都是,至少他喜欢成年的……至少他喜欢女性……
难得 ...
登龙剑 发表于 2022-4-16 08:29

是啊, 牧师, 神父 都是恋童癖的重灾区…

为什么你知道的这么多?老实交代
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-16 12:47

那种狼师之类的案子都会上新闻啊

查尔斯毕业的中学就被爆出狼师, 那人干了几十年了, 受害者男女都有

和动物那啥, 前任首相卡梅伦就干过, 和 一个猪头,还有一群男生围观 然后爆出来上流社会就这么玩的 , 这个梗英剧黑镜里就有啊

然后英国王子就是恋童癖, 招雏妓

然后英剧也经常黑上流社会政客喜欢 男宠, 小男孩之类的

垃圾社区就是低保社区, 住得福利房, 拿政府福利的

里面充斥着 黄赌毒, 家暴, 酗酒,近亲, 乱伦, 滥交,鬼父, 鬼母, 鬼亲属, 暴力犯罪

以前报纸上的新闻, 单亲家庭, 15岁的女儿生了个不知道谁是爹的小孩, 为啥是单亲家庭, 因为女孩爹就是宝宝的外公和女儿同学私奔了…

这种听着匪夷所思的事情在这种社区比比皆是

我以前住院的时候, 有个女性病区, 里面的人有80% 都是鬼XX案件的受害者

那些都已经算是逃出来的人了, 但一会儿哭一会儿笑, 这一秒还和你说说笑笑, 下一秒就突然开始用头撞墙, 拿小刀不停割手臂,
大腿…

男性受害者, 很多变成变态,或者暴力犯罪者。 关在精神病院或者监狱。

我大学时代一个专业就30多人, 有一些英国同学是富三代, 就是脚脚刚踏进上流社会的那种, 但在那个圈里算最差的。但也是跨国公司老总的儿子。
这些人上课下课豆成群结队的, 然后有家庭条件一般的英国男生巴结他们, 跟他们一起玩, 当狗腿子的那种。

我们专业组织过娶阿姆斯特丹参观仓库。 那帮子就晚上就去了脱衣舞俱乐部看sex 秀, 其中一个环节舞娘把香蕉塞在下体, 然后富公子就叫走狗, 去舔那香蕉, 然后一帮子人哈哈大笑。 我很确定他们都!不!是!Gay!Gay也不会去看女人跳脱衣舞。

所以说 why?????

(插一句, 我还有中国女生同学特地去阿姆斯特丹旅游付钱去看女人跳脱衣舞,男人舔香蕉的。 why????为啥女生要付钱去看这东西????我为毛要被这个梗恶心两次啊????

你说我咋知道的? 因为每次他们干了啥都会在上课前或者课间很大声的说出来。 然后再哈哈大笑, 想不知道也不行。

这就是其中一个例子, 还有其他花样百出的玩法。算了, 不过作为同学他们也算有不少优点。 甚至算得上有绅士得品格。不算最讨厌的傻X同学… 我小组报告的时候和他们分到一组也算走运的了…

亲戚家举债送儿子去贵族学校, 他家中产, 结果被欺负到退学。 那种地方就是拼爹。 的确有家庭条件一般或者很差的家庭,能够凭自己的能力, 情商从这帮人里面杀出一条血路的。 但那种人用武侠的话来说就是“麒麟岂是池中物, 一遇风云便化龙。”  这种人没几个,
那小孩一看就不是这块料。

这类人必须割以永治找不到洞是吧
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-16 19:05

狼牧师以前教会还帮着遮掩, 完全没有犯罪成本…

一般的变态, 尽量抓进精神病院, 还得养着他们…我蛮同情在里面工作的医护人员, 还要照顾他们 , 有些工作人员自个儿都有点不正常了

还有就去东南亚很穷的国家找雏妓

有权有势的可能都不能抓

还有就是绿教家庭也是重灾区, 那里有8,9 岁和四十多岁结婚的。 真卖女儿…

魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-17 11:21

以前不怎么关注保护孩子的问题, 80年代才有的保护法。 之前什么虐打孩子更是比比皆是

精力得多旺盛啊,这群人真不怕早衰吗
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-17 11:27

我猜测有钱人的精神世界可能是极其空虚的

他们的人生从出生就被安排好了, 去什么学校, 读什么专业 ,娶什么样的老婆,干什么工作, 很多很平常的事情他们都不允许干, 好像笼中鸟。 而且有一说一, 他们不干仗势欺人的事。 再课业上也算肯下功夫。属于能和他们进水不犯河水。

他们已经无法从普通人大脑感到兴奋的事件而感到愉悦, 满足, 开心,成就了。 而且他们一生能够放浪形骸的时间其实很少的。
他们大多小时候就开始培养, 要上很多学习班, 什么法语, 拉丁语, 小提琴, 钢琴。 很小的时候, 爸妈就会拖着他们去看什么歌剧, 演奏会, 画展, 艺术品展览。 我真觉得不会有小孩喜欢这些东西, 看完还得讲观后感。 也就大学时候可以玩得疯点。 其余的时候就得去看那种阳春白雪的东西。

也有可能存在对“男性身份”的压抑, 是男孩子但不能跑, 不能跳, 需要绅士。 明明是小孩子却要表现得像大人一样得体…

我是女生小时候因为开心大笑,都会被父亲骂不像淑女”,都觉得很压抑, 也被要求不能蹦蹦跳跳, 因为女孩要文静…

我遇到的蛮多中国富二代也是这样, 他们不玩这种变态的, 但见过富二代喜欢入市盗窃的, 故意拿豪车撞别人车的, 整体泡在赌场里的。 或者就是不上课, 吃吃喝喝, 最后一块留级的。而且有些人会仗势欺人。我是更怕和这帮人扯上关系, 万一来个陈志峰太吓人了。

还有就是高富帅和白富美的爱恨情仇…  远离保平安

我从小到大都觉得男生对于漂亮女生的渴望是很恐怖的…

好像只有这些事情才能让他们感到兴奋, 刺激

哦对了, 大学里英国公子哥里也有一群喜欢扮成穷人的, 故意打扮得破破烂烂, 有车不开去挤公交车, 故意学着底层人说话,吃廉价食品, 也是另一种形式的叛逆…

小时候因为皮没少挨揍,虐待的事倒是没有
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-18 18:17

以下几种就很惨了
A)最可怕的是父母心情不好打小孩发泄
B)过度惩罚, 比如打破一个杯子骂几小时, 每件事都搞得像世界末日
C)再有就是辱骂
D)把婆媳矛盾/夫妻矛盾转化成亲子矛盾, 甩给子女
E)有恋子情结的, 即母亲把儿子当情人, 父亲把女儿当情人
F)父母人格有问题, 撒谎癖, 边缘性人格障碍, 自恋型人格障碍等