返回列表 发帖
无论穷日子,还是有钱且体面的生活,都要懂得利益之间的取舍。

贵族过的就是有钱且体面的日子, 但也经不起作闹。不一定是伴侣,有个作闹的兄弟姐妹都够呛。 作为家族继承人,为了家族体面,就得不停的收拾烂摊子之类的。

大多数婚姻过得好不好主要看的是情商和理解能力,逻辑思考能力…

我只能说婚姻比想象中得复杂, 我个人是聘请恋爱婚姻咨询师的。

我成年的的人生大多都在婚姻生活中

结婚早么?两个人的生活啥样的
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-29 10:20

我和现在的丈夫结婚也四年了,嫁给爱情。

这两天刚刚出门旅游回来,自从我决定躺平以后,两个人的生活简单多了。

不少人都觉得婚姻生活是不错的,所以你不要担心。真正的渣男,渣女其实并不多。抛开动画强行设定,现实中也不会有人喜欢城哥(长得丑+行为弱智+海王)

而且甲之蜜糖,乙之砒霜。各人对同一件事情的理解差异极大,所以即使渣男,渣女也不一定找不到对象。我见到过不少画风怪异但两个人都觉得蛮幸福的婚姻。

前阵子我老公还说: 人到中年,我没秃头,你没发胖,岁月真是善待我俩。还要啥自行车。

?真好啊,不知道我老婆以后会是什么样子,无限遐想啊
魔神枭雄传渡 发表于 2022-5-1 22:58

其实你可以大致推导出你未来老婆的样子。

你可以用Excel 列个表,先例自己完全不能接受的特质。 一旦追求者/有意向的人出现这些特质,可以立马否决。

再列自己希望伴侣的特质,能够容忍的特质。完全不在意的特质。然后判断各个追求者在哪个区间。

很多特质都是带有两面性的,比如浪漫帅气懂女人心的男人,大多多情。事业心重的男人多半陪伴会少。大多数人都带重大短板,各方面都很平均的人很少。

再看看自身性格特质,是否容易吸引某类人。 比如我自身性格,很容易吸引到病娇男人来追求我。

说起方便面,我这里差不多只剩下辛拉面和出前一丁。

为啥啊

要病娇弱气专一一点的,戴眼镜的看着温柔,最好是齐耳短发,我不喜欢太强势的,生活要轻松,活的太累人 ...
魔神枭雄传渡 发表于 2022-5-5 10:19

作为一个在病娇边缘的人以及接触过许多病娇的人来说

建议不要考虑病娇伴侣, 这个属于重大缺陷

我老公比我更接近病娇,就算我能理解他都会感到崩溃

其余短发弱气专一戴着眼镜很温柔倒好符合我同学啊,想找个事业心不重,陪伴多,不强势的男人作为伴侣。

可惜她被专一两字所害,唏嘘不已…

方便面喜欢日式豚骨和康师傅海鲜面,煮泡都可以,粉丝和自热饭就算了
魔神枭雄传渡 发表于 2022-5-5 10:22

完全同意

而且自热饭还不便宜

315晚会曝光,脚踩酸菜的处理方式显然不符合现代卫生需求。
然而评论更亮眼:一群大爷脚踩酸菜叫 ...
登龙剑 发表于 2022-5-9 09:01

还真有脚踩菜这种处理方式…