返回列表 发帖
因为比看电视剧省事……总体上还是看活人演的影视比较多。然后……我的年龄……呃……赶脚是15岁,可是又不 ...
269651 发表于 2014-12-22 23:06

×2么。。。。。。。(拍!)

数字君韩剧肥皂剧模式启动暴走中,鉴定完毕

标题

反正不是50乘2……
创作一个短篇糖×源同人如何?
269651 发表于 2014-12-22 23:21

人生苦短顶多36500天,那个小盒才是所有人的归宿......

突发非分之想:糖在少年时代也想源君这么冷帅吗……正在心中树立糖的形象
269651 发表于 2014-12-23 19:39

某糖伟岸高大和蔼可亲豆蔻年华帅气天真道貌岸然的形象逐渐浮现在数字君的脑海中,渗入数字君的心头上。。。。。。我要成为GUNDAM!。。。。。。只能告诉你们我是摩羯座(山羊座),一个寒冬冷峻的星座。。。。。。

GUNDAM不是很容易成为的
PS:忘了你也是高达迷
b00135699 发表于 2014-12-23 22:12

在下某糖,便是一些人、一些原作眼中“UC无爱,正史不知,只看过seed,只喜欢00的脑残的伪高达迷”

原来是OO脑残,我是UC控
PS:为啥喜欢OO
b00135699 发表于 2014-12-23 22:23

我要成为GUNDAM,斩断这世界中扭曲的数字君。。。。。。(经鉴定为重度脑残)

人类已经无法阻止我暴走成为GUNDAM了,直到我膝盖中箭。。。。。。

为啥膝盖中箭?
PS:暴走想起了EVA
b00135699 发表于 2014-12-23 22:32

经魔界海大学灌水学院考据:膝盖中箭体,2011年12月,“直到我膝盖中了一箭”这句话在网上迅速蹿红。这句话是热门单机游戏《上古卷轴5:天际》中NPC对话出现频率最高的一句,被玩家戏称为“上古5的各种卫兵都有的经历”。这种文体也被冠上了“膝盖中箭体”的称号。——来自度娘解释