返回列表 发帖

[截图]超魔 凤凰

发表于 2009-11-28

前几天跟同学聊起超魔,说最漂亮最华丽的是凤凰,于是我回家后截图凤凰的图给她了。于是心血来潮,想将所有圣兽和机体都截了。不过由于时间问题,可能要缓慢进行 。
先放上凤凰的图~~ 凤凰的图一下子截了51张....(其实还想截的,我截的上瘾了...)

51张图片全放在百度上了 地址:http://hi.baidu.com/luollluo/album/%B7%EF%BB%CB%C1%FA%C9%F1%CD%E8
生化这对中毒了_(:з」∠)_ 忠犬piers~~

IP dy3240074发表于 2009-11-28 20:27  

凤凰还是比较喜欢。。。
不过超魔里我最喜欢的是白虎+雷霆>白虎>剑王(说老实话我是喜欢那把剑)>凤凰。
后面的就免谈了。。超魔神也和谐掉吧。。

这个是D版的片源。等LD到15了,我也去截点放空间里。

IP 藤藤发表于 2009-11-28 21:40  

对对,超魔里我最喜欢的是白虎和剑王

白虎出来那集38还没有... 剑王是渡挥剑的动作帅,还有剑真的好帅啊!
其实超魔神也挺帅,只是觉得不经打,毕竟对的是大boss..

我也等待那个高清的~

IP aixuan发表于 2009-11-28 22:35  

哇~~~凤凰啊~~ 最爱哦~~ 嘿嘿

当时看超魔的时候凤凰龙神丸给我的触动不单单是好看! 而且他第一眼就让我觉得很像龙星丸~很有亲切感啊~

现在觉得当时500入手了凤凰和邪虎是在是庆幸啊~~

收集超魔的道路就剩下Z版的白虎和剑王了(这个家伙真是死贵)超魔里喜欢的话 我比较喜欢凤凰和白虎+雷之盔 剑王和月光差不多吧!超魔神 也是觉得有点不经打啊~

PS真好 还有同学可以聊魔神~

我这里都没几个喜欢魔神的~~也就偶尔跟女友聊聊呵呵~

IP 登龙剑发表于 2009-11-29 08:47  

截了不少呢,其实各型号各有千秋。

IP dy3240074发表于 2009-12-1 00:08  

引用:
原帖由 藤藤 于 2009-11-28 21:40 发表 对对,超魔里我最喜欢的是白虎和剑王   白虎出来那集38还没有... 剑王是渡挥剑的动作帅,还有剑真的好帅啊! 其实超魔神也挺帅,只是觉得不经打,毕竟对的是大boss..   我也等待那个高清的~

怎么说呢。。魔1的炮灰:空神丸。魔2的炮灰:宇宙龙神丸。超魔的炮灰:绝对是超魔神龙神丸莫属了,刚出来没几回合就被我们的BOSS打趴下。最厉害的还是莫过于我们的主角了。这些都是设定好的环节,没有办法的事呀。超魔除了登场的时候和外观“视觉效果”震撼以外,恐怕没有其他优点了(再次被超魔神FANS扑倒)……

闪电小天使www.

billxox    发表于 2011-6-1 09:38   

凤凰是很帅哦~~

h123sx   发表于 2012-1-19 11:55

很耐心

唐努乌梁海    发表于 2012-1-19 12:00
不过我们班的同胞(是我的“同胞”)普遍认为狮子和白虎更好看,超级讨厌月光一,其次凤凰