返回列表 发帖

几张小渡

原帖里有一大半的图已经不显示了。

都来看看吧
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

IP lunarelf 发表于 2007-2-10 00:03   

经典! 不过说实话我好喜欢最后这张图的wataru手中的剑好像是龙星剑? 我找了很多地方翻了很多老帖还是找不到这把剑的近照特写~ 可怜我阿~~ 以前最爱的就是这把剑~ 即有形也很powerful 不知道有没有哪个大人能帮小弟搞搞这把剑的图~就是楼上wataru手中的~

IP tola 发表于 2007-2-10 16:23  

辛苦了,这么多图要是专门找得找多长时间\mo 还有就是最近发现小渡的嘴张地是越来越大了\han

IP 爱恨佳人  发表于 2007-2-10 17:02   

引用:
原帖由 tola 于 2007-2-10 16:23 发表辛苦了,这么多图要是专门找得找多长时间 还有就是最近发现小渡的嘴张地是越来越大了

何以见得?

难道也成了河马?

IP 登龙剑 发表于 2007-2-10 20:34  

引用:
原帖由 lunarelf 于 2007-2-10 00:03 发表经典! 不过说实话我好喜欢最后这张图的wataru手中的剑好像是龙星剑? 我找了很多地方翻了很多老帖还是找不到这把剑的近照特写~ 可怜我阿~~ 以前最爱的就是这把剑~ 即有形也很powerful 不知道 ...
最后那张?怕是光龙剑吧... ...如图.星龙剑倒没有.

IP tola 发表于 2007-2-11 12:55  

这种剑好像都是末端很宽的样子,和一般的很不一样,不知道是起来顺不顺手

IP mulder 发表于 2007-2-15 18:20  

引用:
原帖由 Sallot 于 2007-2-15 04:23 PM 发表

中间比头部窄, 那不是更难拔  估计是要挣钱挥剑时的威力把

便于血流出,   突然想到魔神的剑里面似乎没有一把带血槽的

魔神中的流血场面极少出现,魔2渡斩向大师时也没见流血。。。

(只有ova2中阎罗王被剑伤到时才留了血)

其实剑可以大略分为两种,一种是魔神中那样的剑,剑刃可以做得十分锋利,使用时主要向军刀一样用劈的(对应于击剑比赛中的“配剑”);另一种是靠剑尖伤人,使用时用刺的,对应于击剑比赛时的“花剑”和“重剑”。

IP 登龙剑 发表于 2007-2-16 12:59  

引用:
原帖由 mulder 于 2007-2-15 18:20 发表

其实剑可以大略分为两种,一种是魔神中那样的剑,剑刃 ...

花剑和配剑,应该有时也不同吧.

IP Sallot 发表于 2007-2-16 19:08  

引用:
原帖由 mulder 于 2007-2-15 10:20 AM 发表

其实剑可以大略分为两种,一种是魔神中那样的剑,剑刃 ...

我看Wataru的剑基本都是传说中的大剑

IP 登龙剑 发表于 2007-2-18 15:07  

引用:
原帖由 Sallot 于 2007-2-16 19:08 发表
我看Wataru的剑基本都是传说中的大剑

"大剑"?是"巨剑"吧?我不确定.从来夸有龙泉剑,试割相思得断无?从来夸有登龙剑,试割情丝得断无?

IP Niji 发表于 2007-2-18 22:53  

第1部是可爱的包子脸\hi 第2部是轮廓分明的帅气脸\shy 第3部是.....经常畸形的

IP Sallot 发表于 2007-2-19 22:10  

引用:
原帖由 登龙剑 于 2007-2-18 07:07 AM 发表 "大剑"?是"巨剑"吧?我不确定.

那种形状

应该是大剑吧

我也不懂耶

PS:

击剑中应该都是西洋剑吧

和魔中的大概不可比吧

IP 登龙剑 发表于 2007-2-25 21:34  

可能是翻译上的不同?我不知道.决斗时一般分手枪,配剑和巨剑,这是我知道的说法.从来夸有龙泉剑,试割相思得断无?从来夸有登龙剑,试割情丝得断无?

IP 張達路  发表于 2007-2-26 00:29  

I SO LOVE WATARU. HE IS MY BEST LOVE. THANK YOU.

IP 内心深处的幻想 发表于 2007-3-18 18:24   

引用:
原帖由 tola 于 2007-2-10 04:23 PM 发表辛苦了,这么多图要是专门找得找多长时间 还有就是最近发现小渡的嘴张地是越来越大了

我也发现了

IP liaolan 发表于 2007-3-25 15:06  

OVA2里,剑砍出了血,WATARU心里就揪着。同样之前看到那个机器就快要死的时候瞳孔在痛苦地变化,WATARU便放弃了。因为看到了生命。说起来这个机器和以往的有所不同~(那个瞳孔真的很惊人~哎~)之前的战斗砍下的都是机器,砍下去基本没有什么生命被毁的感觉。就算说,机器都是有灵魂的,但它死后灵魂还在的。哈哈~~~ 感觉化的东西。

IP Sallot 发表于 2007-2-19 22:10  

引用:
原帖由 登龙剑 于 2007-2-18 07:07 AM 发表 "大剑"?是"巨剑"吧?我不确定.

那种形状

应该是大剑吧

我也不懂耶

PS:

击剑中应该都是西洋剑吧

和魔中的大概不可比吧

IP 登龙剑 发表于 2007-2-25 21:34  

可能是翻译上的不同?我不知道.决斗时一般分手枪,配剑和巨剑,这是我知道的说法.从来夸有龙泉剑,试割相思得断无?从来夸有登龙剑,试割情丝得断无?

IP 張達路  发表于 2007-2-26 00:29  

I SO LOVE WATARU. HE IS MY BEST LOVE. THANK YOU.

IP 内心深处的幻想 发表于 2007-3-18 18:24   

引用:
原帖由 tola 于 2007-2-10 04:23 PM 发表辛苦了,这么多图要是专门找得找多长时间 还有就是最近发现小渡的嘴张地是越来越大了

我也发现了

IP liaolan 发表于 2007-3-25 15:06  

OVA2里,剑砍出了血,WATARU心里就揪着。同样之前看到那个机器就快要死的时候瞳孔在痛苦地变化,WATARU便放弃了。因为看到了生命。说起来这个机器和以往的有所不同~(那个瞳孔真的很惊人~哎~)之前的战斗砍下的都是机器,砍下去基本没有什么生命被毁的感觉。就算说,机器都是有灵魂的,但它死后灵魂还在的。哈哈~~~ 感觉化的东西。

因为少了好多,去自己的空间里转来几张:

暂时没补完,回头再继续。

这回发完了。