返回列表 发帖

关于古拉马

才想起的问题,古拉马的左眼似乎没有问题,可他为什麽要戴眼罩呢?

图片区keero的[贴图]魔1古拉马截图1楼第10张古拉马左眼瞪的好大啊,连眼罩都被顶开了.变回人时也不是这样啊.

IPfeilongf91 发表于 2006-8-21 01:42   

带个眼罩看起来比较成熟有男人味吧,他在故事中也的确扮演着一个哥哥的角色,给予大家帮助,人型的话比较奶油..呵呵

IP水晶透火 发表于 2006-8-21 10:53   

不排除是某人的E趣味啊……不过那样的确有些野性的味道

IPmulder 发表于 2006-8-21 13:09

戴上眼罩后起码老了10岁…………(鸟:我才16岁啊!!)

IPwohao258 发表于 2006-8-21 14:39   

鸟:  我才18岁啊~~~~~~~~~~

IPRum 发表于 2006-8-21 20:17  

鸟:我才二十岁啊!

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2006-8-22 12:09  

汗,不是17岁吗,哪来那么多版本!?.

IPlemontree 发表于 2006-8-22 21:07  

引用:

Originally posted by Rum at 2006-8-21 08:17 PM:

鸟型的时候常常躲暗处看人,一边眼睛就够用了。

不过一只眼睛飞行的话能准确判断距离吗?不会飞的撞墙吧\han2

IPRum 发表于 2006-8-22 21:49   

引用:

Originally posted by 狂生阡陌kiwi at 2006-8-22 12:09 PM:
汗,不是17岁吗,哪来那么多版本!?....

瓦塔诺10岁,跟虎王同龄,虎王是23553(创界历)生的,那23543(创界历)的古拿马不就是20岁? 引用:

Originally posted by lemontree at 2006-8-22 09:07 PM:

不过一只眼睛飞行的话能准确判断距离吗?不会飞的撞墙吧\han2

我倒没想到这一点…呵呵…\han3

IP登龙剑发表于 2006-8-24 10:21   

看看keero的老帖《原来大鸟只有十七岁... ...》中计算出大鸟是1971年生,所以88年首播时是十七岁。

IPRum 发表于 2006-8-25 00:10   

汗死…帖子我看了…那个中心站在哪里,我看。

…古拿马这样成熟脸17,那虎王就该三岁小孩了(大师也可少他个几岁)…|||

IPSallot 发表于 2007-2-17 23:07   

引用:

原帖由 水晶透火 于 2006-8-21 02:53 AM 发表
不排除是某人的E趣味啊……不过那样的确有些野性的味道

那样看着向海盗\flag

IPdoraliz 发表于 2007-2-20 01:17  

汗,还有这种贴子啊......一定要翻出来看看 引用:

原帖由 登龙剑 于 2006-8-24 10:21 AM 发表
看看keero的老帖《原来大鸟只有十七岁... ...》中计算出大鸟是1971年生,所以88年首播时是十七岁。
IPlzq411发表于 2007-2-23 00:53   

和青山刚昌的怪盗基德一样吧。装饰品

IParui001 发表于 2007-2-24 18:57  

我觉得带眼罩为了配合剧情,毕竟一开始是坏人的说~[带眼罩会比较像坏人......\mo ]至于后来嘛....就顺其自然一直带了....
顺便说有看过古拉玛[鸟形]的同人图,那叫夸张.......他的眼罩被画成透明的[就像墨镜的那种....],里面的眼睛还炯炯有神......真厉害

IPselsieg 发表于 2007-2-24 23:20  

帅哥只露半边脸吧。。。ex:卡卡西~

IPSallot 发表于 2007-3-3 21:14  

我更喜欢他鸟的样子(这话好像有人说过)
人形的时候让人想到燕礼服假面\mo
俺看那种型不顺眼(被丢出去\ft )