返回列表 发帖

与小渡在一起的女孩子里最喜欢谁

二话不说选雪,很漂亮,似乎很像小渡的贤内助(嘻嘻,最近GUNDAM SEED-D看多了,想起了拉克斯对基拉起的作用)

捕舌者说发表于 2005-5-10 13:58   

超魔的感情戏都被圣树和多尔克给抢走了……渡就剩下找善心的份儿了……^^bbb
以魔一那个年代来说,渡跟雪就真算是发展得很多了,嘿嘿,如果KUSO一下,雪从第四界层之后坚持要加入队伍,那就不知道魔一后面的故事会是什么样子了~哈哈哈哈~XD

Kira发表于 2005-5-10 14:00  

引用:
Originally posted by 捕舌者说 at 2005-5-10 01:58 PM:
超魔的感情戏都被圣树和多尔克给抢走了……渡就剩下找善心的份儿了……^^bbb
以魔一那个年代来说,渡跟雪就真算是发展得很多了,嘿嘿,如果KUSO一下,雪从第四界层之后坚持要加入队伍,那就不知道魔一后面的故事 ...

如果真的这样写,我们的小渡又多了一个任务--护花使者\he

捕舌者说 发表于 2005-5-10 14:04  

谁护谁还说不定呢,就以渡在魔一里的冒失表现~XD
光在第四界层,雪救过渡的次数就有好几回,Hiahiahiahia~

Kira发表于 2005-5-10 14:07  

引用:
Originally posted by 捕舌者说 at 2005-5-10 02:04 PM:
谁护谁还说不定呢,就以渡在魔一里的冒失表现~XD
光在第四界层,雪救过渡的次数就有好几回,Hiahiahiahia~

互相保护?说不定哦

捕舌者说 发表于 2005-5-10 14:10   

我记得魔二里,大师他们曾经说过,渡比较容易喜欢相貌可爱但又不失性格坚强的女孩子~呵呵~

Kira 发表于 2005-5-10 14:13  

引用:
Originally posted by 捕舌者说 at 2005-5-10 02:10 PM:
我记得魔二里,大师他们曾经说过,渡比较容易喜欢相貌可爱但又不失性格坚强的女孩子~呵呵~

有这句吗,孤陋寡闻拉。(不过这种女孩还真难找啊,看来小渡的眼光不低啊)

虎王发表于 2005-5-10 14:13   

我也挺喜欢雪的阿,wataru发现她是女孩子时脸红成那样~
雪问他叫什么名字,居然回答“我是个男孩”-_-bb
还好他那时只有10岁,如果故事发生在wataru 虎王和海火子16岁以上的时候,大家的目光就全转到感情戏上了~ 虎王和希米可不用说,wataru和众女生已经不得了了(救世主就是帅到这么有女生缘),连海火子和普瑞普瑞公主都有一段了

虎王 发表于 2005-5-10 14:19  

引用:
Originally posted by 捕舌者说 at 2005-5-10 14:10:

啊什么时候说的阿?
倒是一下子就想到希米可,可爱不用说,性格坚强到强悍了~
不过 不过 希米可是虎王的~wataru不能碰 哈!

Kira 发表于 2005-5-10 14:21   

引用:
Originally posted by 虎王 at 2005-5-10 02:13 PM:
还好他那时只有10岁,如果故事发生在wataru 虎王和海火子16岁以上的时候,大家的目光就全转到感情戏上了 ...

哎,像GUNDAM SEED那种,基拉and拉克斯,卡加丽and阿斯兰,王道组合。(估计小渡他们也会成为新的王道,期待ing)
好想看看小渡脸红的样子,有图片不

虎王 发表于 2005-5-10 15:04  

来了~
脸红持续了很久呢~

捕舌者说 发表于 2005-5-10 15:12  

引用:
Originally posted by 虎王 at 2005-5-10 02:19 PM:
倒是一下子就想到希米可,可爱不用说,性格坚强到强悍了~

渡和火美子并不是很配,强悍和坚强是不同的啊~应该说,渡喜欢那种温柔的同时也比较坚毅的女孩子,像火美子这样超级活泼又超级强悍的女孩子,会吓到渡的~XD
所以,虎王才是火美子的上上之选,虎王刚好就想要讨个强悍的老婆……哈哈哈~

Kira发表于 2005-5-10 15:25   

小孩子就是小孩子,想想基拉第一次见拉克斯,也只是说话有点结巴,脸还没红

捕舌者说 发表于 2005-5-10 15:52   

引用:
Originally posted by 虎王 at 2005-5-10 02:13 PM:
还好他那时只有10岁

啊咧,需要注意的一点就是,渡见到雪,会脸红是应该的,但为什么会红成那个样子呢?因为他的手之前曾经……Hiahiahiahia~他占人家女孩子便宜可占大了~

Kira发表于 2005-5-10 15:57  

引用:
Originally posted by 捕舌者说 at 2005-5-10 03:52 PM:
啊咧,需要注意的一点就是,渡见到雪,会脸红是应该的,但为什么会红成那个样子呢?因为他的手之前曾经……Hiahiahiahia~他占人家女孩子便宜可占大了~

什么啊!难道是那个地方(算了,说啦,胸口)吗,要是如此的话………………

捕舌者说发表于 2005-5-10 16:00  

没办法,两人骑雪橇摩托,渡又坐在后排,他抱住前面的驾驶者是很正常的反应,再说那个时候匆忙之间,雪的衣服又裹那么严密,渡哪里分辨得出是男是女嘛……当然只有亲手实践了之后才发觉~XD

Kira发表于 2005-5-10 16:06  

引用:
Originally posted by 捕舌者说 at 2005-5-10 04:00 PM:
没办法,两人骑雪橇摩托,渡又坐在后排,他抱住前面的驾驶者是很正常的反应,再说那个时候匆忙之间,雪的衣服又裹那么严密,渡哪里分辨得出是男是女嘛……当然只有亲手实践了之后才发觉~XD

这种事情怎么可以亲手实践?不过我相信渡是无心的拉(人家又不是小新),两人的感情应该不错吧

虎王 发表于 2005-5-10 16:13  

引用:
Originally posted by 捕舌者说 at 2005-5-10 15:12:
渡和火美子并不是很配,强悍和坚强是不同的啊~应该说,渡喜欢那种温柔的同时也比较坚毅的女孩子,像火美子这样超级活泼又超级强悍的女孩子,会吓到渡的~XD
所以,虎王才是火美子的上上之选,虎王刚好就想 ...

很清楚地记得,虎王第一次遇到火美子时说的话
“我喜欢你,女人要强才是最好的。你做我的新娘吧,你真幸运呢”
“(新娘)是替我做饭,帮我穿鞋等等。很高兴吧,喜欢吧?”

捕舌者说 发表于 2005-5-10 16:14   

引用:
Originally posted by Kira at 2005-5-10 04:06 PM:
这种事情怎么可以亲手实践?不过我相信渡是无心的拉(人家又不是小新),两人的感情应该不错吧

他俩的感情是不错,在尤拉拉神殿,最开始从神像手里拿到极寒之剑就是因雪的帮忙(渡只会生搬硬拿,冒失鬼一个~^^bbb),后来决战时渡不敌残酷将军,也是因为雪和渡一起战斗,才获得了亚桑和尤拉拉两位神祉的力量帮助而取胜,雪对渡来说真是很合适的伙伴呢,最有发展前途了~哈哈~

Kira发表于 2005-5-10 16:17   

引用:
Originally posted by 捕舌者说 at 2005-5-10 04:14 PM:
他俩的感情是不错,在尤拉拉神殿,最开始从神像手里拿到灼热之剑就是因雪的帮忙(渡只会生搬硬拿,冒失鬼一个~^^bbb),后来决战时渡不敌残酷将军,也是因为雪和渡一起战斗,才获得了亚桑和尤拉拉两位神祉的力量 ...

突然想到,GUNDAM X里的卡洛多与蒂花也是这样,有了蒂花才有了GUNDAM X的月波炮
很遗憾,两人没有再继续发展下去(渡和雪)

虎王发表于 2005-5-10 16:25  

引用:
Originally posted by 捕舌者说 at 2005-5-10 16:14:
他俩的感情是不错,在尤拉拉神殿,最开始从神像手里拿到极寒之剑就是因雪的帮忙(渡只会生搬硬拿,冒失鬼一个~^^bbb),后来决战时渡不敌残酷将军,也是因为雪和渡一起战斗,才获得了亚桑和尤拉拉两位神祉的 ...

说到亚桑,千人仙说渡和亚桑长得一模一样……

Kira发表于 2005-5-10 16:28  

引用:
Originally posted by 虎王 at 2005-5-10 04:25 PM:

一模一样?不会吧

捕舌者说发表于 2005-5-10 16:32

引用:
Originally posted by 虎王 at 2005-5-10 04:13 PM:
很清楚地记得,虎王第一次遇到火美子时说的话
“我喜欢你,女人要强才是最好的。你做我的新娘吧,你真幸运呢”
“(新娘)是替我做饭,帮我穿鞋等等。很高兴吧,喜欢吧?”

还说咧,虎王那时可真是超级大男子主义呀~其实这段话有点找平衡的意思,因为之前他和希米可玩兵抓贼的游戏,虎王把希米可拍飞,然后嘲笑希米可太弱了,结果刚转身还没走两步就被希米可反拍了(直接把好几棵树撞出了窟窿,可怕啊~XD),所以为了显示自己魔界皇子的霸气,虎王就提出这个要求了,末了还不忘加上什么“真幸运”“很高兴”“喜欢吧”这类的句子来强调一下自己的派头~呵呵~
我更喜欢的情节是在魔二里,希米可找爱时的回忆中,有一段是她和虎王出去玩了一整天,然后虎王背着她走在落日的余辉里,边走边无奈的说“每次和你玩都很耗体力呢”(这么说话的虎王很坦白啊),然后他们走到一个旷野,虎王让邪虎丸拿了一大包的糖果,对希米可说“做我的新娘,这些糖果就全部给你吃了”,那时的感觉非常好呢~^____^

捕舌者说 发表于 2005-5-10 16:33   

引用:
Originally posted by Kira at 2005-5-10 04:28 PM:
一模一样?不会吧

是青年版的渡。

Kira 发表于 2005-5-10 16:35   

引用:
Originally posted by 捕舌者说 at 2005-5-10 04:33 PM:
是青年版的渡。

要是这么说的话,青年版的渡应该更像基拉

虎王发表于 2005-5-10 16:38  

引用:
Originally posted by 捕舌者说 at 2005-5-10 16:32:
还说咧,虎王那时可真是超级大男子主义呀~其实这段话有点找平衡的意思,因为之前他和希米可玩兵抓贼的游戏,虎王把希米可拍飞,然后嘲笑希米可太弱了,结果刚转身还没走两步就被希米可反拍了(直接把好几棵 ...

就是这样的虎王才喜欢阿~他只是嘴上的大男子主义呢,其实可是很温柔的哦~

引用:
Originally posted by 捕舌者说 at 2005-5-10 16:33:
是青年版的渡。

看来渡长大以后更帅了

第五层山希米可正在找可以种种子的地方时,他是特意带了糖果来看希米可呢~
希米可找爱时回忆的那段是我最喜欢的~\what

捕舌者说 发表于 2005-5-10 16:45

引用:
Originally posted by 虎王 at 2005-5-10 04:25 PM:

说渡长得像亚桑的好象是百人仙人,千人仙人我记得是第四界层里把长毛象送给渡与雪的那位,还有个万人仙人就是第五界层给神奇种子的那个了~

Kira 发表于 2005-5-10 16:47  

引用:
Originally posted by Kira at 2005-5-10 04:35 PM:
要是这么说的话,青年版的渡应该更像基拉

突然发现,要让渡长的像基拉有点困难,毕竟基拉这种沉稳的性格是很难学的(或是改变的),变成真·飞鸟还有可能

引用:
Originally posted by 捕舌者说 at 2005-5-10 04:45 PM:
说渡长得像亚桑的好象是百人仙人,千人仙人我记得是第四界层里把长毛象送给渡与雪的那位,还有个万人仙人就是第五界层给神奇种子的那个了~

这个应该是刻意安排的,亚桑是神,渡是救世主。(意旨渡可以拯救他们)

捕舌者说 发表于 2005-5-10 16:56

引用:
Originally posted by Kira at 2005-5-10 04:50 PM:
这个应该是刻意安排的,亚桑是神,渡是救世主。(意旨渡可以拯救他们)

亚桑的神像是挺像渡,不过亚桑可是个不太称职的神啊~为了爱情所以舍弃了责任,因此受到爱之女神的责罚~
大概是魔一里还没有把世界观结构铺设完整吧,魔一后面部分白龙神给渡讲创界山的神魔战历史时,画面出现最初救世主的形象,就与穿着白色龙王战甲的渡很像(不过看身材又是青年版),按魔二及其后续故事来看,救世主在创界山的出现是有周期的重复行为(世代转生),那所有的救世主就都应该长得大同小异了(像战部和炎部那样)~呵呵~

Kira 发表于 2005-5-10 17:00

引用:
Originally posted by 捕舌者说 at 2005-5-10 04:56 PM:
亚桑的神像是挺像渡,不过亚桑可是个不太称职的神啊~为了爱情所以舍弃了责任,因此受到爱之女神的责罚~
大概是魔一里还没有把世界观结构铺设完整吧,魔一后面部分白龙神给渡讲创界山的神魔战历史时,画面 ...

哎,刻意呀刻意,没什么新意

虎王 发表于 2005-5-10 17:01   

不断地克隆出来的…

Kira发表于 2005-5-10 17:03

引用:
Originally posted by 虎王 at 2005-5-10 05:01 PM:
不断地克隆出来的……

老克隆也不好啊,炒冷饭

捕舌者说 发表于 2005-5-10 17:14

引用:
Originally posted by 虎王 at 2005-5-10 05:01 PM:
不断地克隆出来的……

晕死,立刻就想到了绫波丽……@___@bbb

Kira 发表于 2005-5-10 17:17   

引用:
Originally posted by 捕舌者说 at 2005-5-10 05:14 PM:
晕死,立刻就想到了绫波丽……@___@bbb

我到,劳·鲁·克鲁泽不断冒出来………………………………

wwel 发表于 2005-5-10 18:08   

雪可以使用尤拉拉的灼热之剑,瓦塔诺可以使用阿茨萨姆的极寒之剑……
这是不是暗示了什么?

根据来源已不可考的创界编年史秘话:
(前略)
创界历1011年,第二代ADARU诞生
创界历1024年,第二代ADARU被指任为创界山上掌管春、冬的季节之神,同 时更名为阿茨萨姆并卸下ADARU之职
创界历1226年,阿茨萨姆与尤拉拉邂逅,并坠入爱河
(后略)
阿茨萨姆和瓦塔诺相像也是可以理解的。

虎王 发表于 2005-5-10 18:50  

刚才就在想,雪和尤拉拉有什么关系……

Kira 发表于 2005-5-11 14:53   

引用:
Originally posted by wwel at 2005-5-10 06:08 PM:
雪可以使用尤拉拉的灼热之剑,瓦塔诺可以使用阿茨萨姆的极寒之剑……
这是不是暗示了什么?

根据来源已不可考的创界编年史秘话:
    (前略)
    创界历1011年,第二代ADARU诞生
    创界历1024年,第二代ADARU被指 ...

嗯,似乎有一点道理

亚瑟蕾亚 发表于 2005-5-12 18:50  

55555,两位是不是已经要把渡给嫁出去了呢?不要啦~~~~~

对了,有没有人注意到由美姐姐呀?渡好像最喜欢的是她呦!而且,编剧好像也就打算把他们配成一对似的~~~~~虽然我超不喜欢那个由美的说

嗯,在日文中,雪和由美是不是都读成yuki啊?

Kira 发表于 2005-5-12 19:55

引用:
Originally posted by 亚瑟蕾亚 at 2005-5-12 06:50 PM:
55555,两位是不是已经要把渡给嫁出去了呢?不要啦~~~~~

对了,有没有人注意到由美姐姐呀?渡好像最喜欢的是她呦!而且,编剧好像也就打算把他们配成一对似的~~~~~虽然我超不喜欢那个由美的说

嗯,在日文中 ...

好像是这么读没错

捕舌者说 发表于 2005-5-12 20:43   

引用:
Originally posted by 亚瑟蕾亚 at 2005-5-12 06:50 PM:
嗯,在日文中,雪和由美是不是都读成yuki啊?

雪是读成yuki的发音没错,不过由美似乎不是,我听起来是发yumija的音~

虎王 发表于 2005-5-12 23:16

引用:
Originally posted by 捕舌者说 at 2005-5-12 20:43:
雪是读成yuki的发音没错,不过由美似乎不是,我听起来是发yumija的音~

雪:ゆき 读yuki 
由美:ゆみ 读yumi 后面加了”ちやん”(chi-ya-n)是对女孩子的敬语,其实wataru对由美加了敬语,一方面表示他对由美的爱慕,另一方面,也表示两人的关系并不是很亲密的关系