返回列表 发帖

昨天晚上深思熟虑的结果

最佳搭档的问题……还是基拉与小渡吧,起码基拉在战斗中始终还是尊重个人感情的,况且基拉也挺会哄小孩子的。看看他与拉克斯收养了那么多孤儿就行了。
至于基拉的实力,种子系统一启动,也强的跟什么似的。
特别在小渡难过的时候,基拉也似乎是一个很好的倾诉对象(想象一下,我们的基拉抱着小渡的样子,很像是亲兄弟呢

捕舌者说 发表于 2005-5-6 10:47   

引用:
Originally posted by Kira at 2005-5-6 10:43 AM:
想象一下,我们的基拉抱着小渡的样子,很像是亲兄弟呢

想象一下,左边是虎王愤懑的杀人目光,右边是小海生气的冲冠怒发……基拉同学的安全啊……^^bbbbb

Kira 发表于 2005-5-6 10:52

引用:
Originally posted by 捕舌者说 at 2005-5-6 10:47 AM:
想象一下,左边是虎王愤懑的杀人目光,右边是小海生气的冲冠怒发……基拉同学的安全啊……^^bbbbb

安全?没有问题。虎王的背后有卡珈丽的奥布大军,小海的身旁有阿斯兰的ZAFT部队。加上FREEDOM2的保护。绝对没有问题

捕舌者说 发表于 2005-5-6 10:54   

什么?不是单挑是群殴?那除了魔神军团以外,把暗黑龙和星龙都叫出来好了,乱战啊~俺就喜欢天下大乱~Hiahiahia~

Kira 发表于 2005-5-6 10:59  

引用:
Originally posted by 捕舌者说 at 2005-5-6 10:54 AM:
什么?不是单挑是群殴?那除了魔神军团以外,把暗黑龙和星龙都叫出来好了,乱战啊~俺就喜欢天下大乱~Hiahiahia~

是不是还希望阿斯兰老爸的创世纪与蓝波斯菊的核弹加进来?

捕舌者说发表于 2005-5-6 11:03

没问题啊~越乱才越精彩呀~XD

Kira 发表于 2005-5-6 11:06   

引用:
Originally posted by 捕舌者说 at 2005-5-6 11:03 AM:
没问题啊~越乱才越精彩呀~XD

乱也要有限制啊,创世纪加核弹,世界可以被毁灭好几会了

捕舌者说发表于 2005-5-6 11:09

不是说了嘛,现实世界的威力到了创界山世界,能有多少威力很难说啊,毕竟那是一个由魔法与神统治的世界
就好比太上老君炼丹炉里的一快炉砖落到下界都能形成八百里火焰山,真是核弹的话也比不过孙悟空拔了定海神针的威力啊~XD

Kira 发表于 2005-5-6 13:16  

引用:
Originally posted by 捕舌者说 at 2005-5-6 11:09 AM:
不是说了嘛,现实世界的威力到了创界山世界,能有多少威力很难说啊,毕竟那是一个由魔法与神统治的世界
就好比太上老君炼丹炉里的一快炉砖落到下界都能形成八百里火焰山,真是核弹的话也比不过孙悟空拔了定海神 ...

那就只有用最后的绝招了----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------石破天惊拳(精神系的哦,不管什么魔法,神,统统秒杀)

捕舌者说 发表于 2005-5-6 14:01   

小心老虎急了把天地之星的力量也搬出来,那就更好玩了~毁灭才是重生的起点,哈哈哈~XD

Kira 发表于 2005-5-6 16:01   

引用:
Originally posted by 捕舌者说 at 2005-5-6 02:01 PM:
小心老虎急了把天地之星的力量也搬出来,那就更好玩了~毁灭才是重生的起点,哈哈哈~XD

其实我不想说的,是你逼我的(开玩笑拉)
只有让基拉与碇源度商量商量,让碇真嗣出马,EVA初号机,5分钟以后,暴走………………
人类的起源---亚当再现

新条直辉发表于 2005-5-6 17:24   

楼主要把大杂烩贯彻到底?

虎王发表于 2005-5-6 18:45

乱乱乱……

我就不说什么了

wataru 发表于 2005-5-6 21:30  

魔神世界的人才那么多,随便找一个来施施魔法,让他们的武器都失灵就可以了

Kira发表于 2005-5-7 14:23

引用:
Originally posted by wataru at 2005-5-6 09:30 PM:
魔神世界的人才那么多,随便找一个来施施魔法,让他们的武器都失灵就可以了

你太小看EVA初号机了

Baburate 发表于 2005-5-7 14:37   

引用:
Originally posted by Kira at 2005-5-7 02:23 PM:
你太小看EVA初号机了

你太小看魔法的力量了

Kira发表于 2005-5-7 15:10   

引用:
Originally posted by Baburate at 2005-5-7 02:37 PM:
你太小看魔法的力量了

给你一个忠告,即使魔法的力量再强,与人类的起源(相当与神的EVA初号机)比较,只能是微不足道的

wataru发表于 2005-5-7 15:38

这些都算不了什么,只需要把他们作者叫出来,就可以改变一切

Kira发表于 2005-5-7 15:43  

引用:
Originally posted by wataru at 2005-5-7 03:38 PM:
这些都算不了什么,只需要把他们作者叫出来,就可以改变一切

我记得SEED及SEED Destiny的作者是福田,EVA,不好意思,忘了

捕舌者说  发表于 2005-5-7 15:47   

EVA,是痞子庵的杰作啊~当然,也可以说得客气一点,就是伟大的庵野教主的精神邪暗大作啊~XD

Kira 发表于 2005-5-7 16:03

引用:
Originally posted by 捕舌者说 at 2005-5-7 03:47 PM:
EVA,是痞子庵的杰作啊~当然,也可以说得客气一点,就是伟大的庵野教主的精神邪暗大作啊~XD

谢谢你啊

捕舌者说 发表于 2005-5-7 16:14   

汗,不客气~^^bbbb
很早的时候看动漫资讯杂志,说庵野秀明还是日本机械四天王之一呢,其他三位是大友克洋、天野喜孝和木城雪户,他们都是制作机械动漫很出名的画家或制作人。木城雪户的漫画《铳梦》是我相当喜欢的一部漫画~