返回列表 发帖

近来的一些章子

原帖工程太庞大 我不全部搬过来了
----------------------

11.30号刻了第一个章子....刻的那个凌乱...然后慢慢开始进步了....不过现在就是水平停滞不前....囧

这个是第一个

线条那个断裂啊...

刻的最崩溃的一个,那帽子上的点点刻的我想死。。。。orz

这是我刻的最满意的一个....虽然线条都很硬

哎这是一个系列的....

以上除了第一个是给自己的以外,其他都是送人的   orz。。。。我眼快瞎了。。。
有好多刻了出来都不舍得送人。。但是约好了。。。又不想刻第二个。。。。

另外 大家有什么渡和虎王的图片提供么?早就想刻了但是图片找不到适合的。。。两家伙头发太大啦XD  
手上觉得可以刻的就是一副同人图的渡,q版的。没有虎王一起就没刻了【喂
求图片啦求图片~~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

出了点错误所以连楼了。。。

于是把刻章的工作盒放出来吧。。。

Drache
好厉害啊!好漂亮!

我之前看到橡皮章子的书也想着要刻,还买了一些橡皮(还贪心买大块的)...结果O年过去了橡皮还在抽屉里。
(而且我忘了买笔刀了,现在又懒得到书店找......)

回头找些图片来。

--------------------
http://wataru.5d6d.com/thread-2400-1-1.html
这是浅梨vital sighs的帖,我觉得里面有几张应该是可以刻的(虎王那张线条很粗)。

或是这种类似设定的图会比较好做?

(貌似还有Q版贴纸之类的图,但一下找不到)

================================================

zee-chan

從 Vital Sign 裡面的圖來看
我覺得章子這張會很合適~

================================================

zee-chan

从电脑翻了翻  貌似还有些不错的

=======================================

两个一起的是元旦前刻的一个的是跨年那晚刻的,因为元旦是他的生日~~刻的是路飞的尼桑

------------------------------------

考后第一章,用最爱的CP来练习=   =   果然技术退步了,就十几天没有刻。。。。

然后之前说的牛人绝对不是我啊我看到那些图片真的膜拜了....

然后这是之后的印章计划。。。好多啊地狱这是地狱。。。送给别人的还没在内。

过年后有钱要升级装备了,刀子被我刻的钝了

然后打酱油一下这是我今天终于买到的蛋黄酱(不知道为什么我常常说成是 黄蛋酱。。。)

---------------------------------------------------------------

还在练习阶段

这俩章子又送人了。。。。阿尔的心刻毁看于是转移到路飞上=  =
果然是刀片被我刻钝了的关系,这次换了新刀片就好多了。嘻嘻

===========
送给朋友的时候她以为阿尔是个桃子 Orz   
然后图片看上去好像路飞想吃了阿尔,XDDD

--------------------------------------------------------------
教程来啦~~~
大家有不明白的地方可以问啊,我表达能力不怎么用
大家有空也可以试试啊~~

-------------------------------------------------

唐努乌梁海

完成了,还要修改。

------------------------------------------

情人节啊还是刻了章
身边没打印好的虎渡的图,自己画的q版自己都看不下去了||||
然后看回带着手办去旅行的图片,灵感来了【喂

虎渡
路索
银土
不同年龄段爱的三对~~

============
这次的曲线感觉提高了点。不过由于原画也是这样的所以刻出来也好不到哪里去
哦这次是原创的章子了~~嘻嘻~~
因为尝试着用两种颜色,所以开了之前说的日本印台,好好用啊!!!比国产的好用多了。。。清洁的时候也没那么费力
不过两种颜色一起用真的很大难度,这边印完印另一边的时候油墨有点干了,而且又害怕污染了印台。感觉自己的技术浪费了印台了||||
渐变什么的还是不敢
下次试试玩套色。

----------------------------------------

今天一个早上刻了三个,另外一个是印明信片用的,用来写邮编那,不过上次买的明信片只有十张,是有点少,不过也刚好用来做实验~~
本来打算用新的笔刀,角度变成22.5度了,不过用不习惯,还是用回以前的,果然水平不够啊。。。
还有新买的小圆刀,原来不是我想的那样0.0 所以这次笔刀和小圆刀买错了OJZ
黑色的油印是自己买油印和空白印台做的DIY印台,挺好用的~~
上学了没那么多时间刻章子呢。。。
这两个都是送人的OJZ
这月真的很多人生日哇!!

-----------------------------------------

额,图是某位大大的
然后今天在微博向那位大大告白了~~~
刻了第一个觉得不好于是刻第二个,然后对比起来更差了= =
然后忘记自己上色毁图的,手贱涂了。。。。
还好大大没嫌弃啊啊啊啊啊wwwwwwwwwwww

迟点会弄明信片的哈~

-------------------------------------------

今天印的片子。
试印啦
等刻的章再多点~~

---------------------------------------------

啊本来是打算送人(A)的但是刻好了后就舍不得送了
其实最主要的原因是,送的人A和原画的人E是认识的
这是原画作者E送给别人的签绘,当然E也有给我和A送签绘
但是因为给A的签绘有点复杂所以我选了这个
感觉送画给不是A的签绘给A会觉得不好意思
而且E也是个比较注重版权的人(当然我授权刻章了
啊好纠结
于是我就不送给A了。。。。

=============
然后改送片子给A了。。。。

------------------------------------------------------------------------------------

最近刻了
准备渡的生日
下面上过程图啦~

4-16 18:45 转印完成

4-16 23:45 工作完回来后把头部和外围完成了

4-17 8:07 吃完早饭用了四十分钟左右

4-17 12:52 初步完成

4-17 13:07   修改了一下并清除铅笔印

4-17 13:43  把虎王外围的去除

4-17 22:40 试印最终修改后的

-------------------------------------------

试试手机能发图不。昨晚把麻烦的水刻完,效果肯定不好…最怕刻圈圈了…

-----------------------------------------------------------------------------

刚刚花了二十分钟左右干的,虎殿的身体好像被打了条形码~> <

---------------------------------------------------------------------------------

这样的手艺有人会买么……印好了

------------------------------------------------------------------------------------

Drach的想法…好想试试…(喂!          然后这是昨天刻的,比较简单

刻着个刻的眼瞎了

咋一看自己觉得不错,细看就想撞墙了、、、、
这个是9.5*6cm

然后完成后

左边大的是我刻的
右边小的是之前我找人刻来学习用的,右边的是7*4cm
还是跟右边的差好远

然后我开店了
http://fujikawa.taobao.com/
不过一切还在不断装修中【其实发了几个东西后就基本没动了=   =
可以找我定制【没人的吧、、、

-----------------------------------------------------------------------

更新一下。。。
最近一直在忙

路飞生日庆 都刻差了

渡的之前的就是了别说我没刻啊

然后不久之前的印片子

接下来要奋斗期末呢
刻的越来越慢了

不久前做了第一笔生意了。

-----------------------------------------------------------------

最近刻了两只龙猫,另一只和成品都没拍说是要给毕业班的人师兄师姐送礼物留念,对于陌生人我是个十分吝啬的人所以只刻了一个小章【但我也觉得自己好亏=  = 吝啬鬼

一个做毕业礼物一个给以前的英语老师
刻了第一个觉得不满意于是想刻第二个好点的给老师
谁知道出来后还是第一个刻的好OJZ

然后我就试试新的滴胶
不过因为自己心急,没有等胶水的气泡消失后才滴,弄的滴胶干了后好多气泡好模糊。。。浪费了我的手柄啊哭

滴胶就是上一层特殊胶水,干了之后就好像玻璃那样,透明的

嘻嘻等暑假到了又有工作的订单了XDD

---------------------------------------------------------

最近心情不太好不过刻了这两只的章后好多了
路索是我治愈的良药~www

---------------------------------------------------------

最近在刻豆豆眼
给朋友的生日礼物

顺序倒着来

路飞是第一个刻的,刻的最不好...

厨子刻的最好了

虽然不太喜欢厨子但是、、、、不得不承认这只挺可爱的  刻完了竟然也会有不舍得送的感情在里面

切边时切到手了。。。不过没流血,幸好切边的时候不是用刻章的锋利小黄

晒晒我所有的日本印台

几天后又有三个到~~
还有一些新玩意~~~

-------------------------------------------------

啊好精美!!!!求章~另外下次一定要介绍你我的一个朋友~她也是刻章狂人!
幸已病愈,继续战斗!

的确产量会很辛苦的。。。。而且刻烦了会越刻越不好。。。

然后更新一下装备库。因为最近很多卖家都在搞促销所以最近入手多了。。。囧

终于买了垫板了~~~然后买了彩色橡皮试试,因为是新的店家所以橡皮不敢多买
上次一下子买了七块谁知太软了TAT

右下角的反L形三只是新买的。本来左下角那个我想要的不是橙色的我想要黄色的、、、是我色盲还是电脑色差。。。不过胡萝卜色也不错

昨天就做了一下色卡~ 上面两行是进口的,剩下的是以前买的国产。渣手机像素  囧JZ

考试越来越近了

-------------------------------------------------------------------------

今晚刻的

如果有印象的话,对的这是第二次刻
于是跟半年前的对比一下

大概半年前的章是左边,今晚刻的是右边,对比一下后....天那当年我究竟省了多少细节....雀斑没了阴影没了还砍了手臂....

嘛嘛期待暑假的热缩~~~

---------------------------------------------
呀找这贴的时候才发现掉到好后了
其实一直有刻只是我懒的放上来  =   =
下面是订单的图片~完成了
刻了两次。。。第一个不错的但是在修改的时候手滑了  哭

下图就是第一个,刻坏了  哭

============
之前刻的

订单  是一只乔巴和一只傻白
另一只傻白是送人的

叮当也是送人的,彩色橡皮好软,迟点重刻,。。哭

海贼asl三人组

----------------------------------------------------------------------

收拾东西ing
最近刻了一个叮当给好友做生日礼物
纯线条的压力好大

然后也挑战了一个细线条的
终于觉得自己进步了   5*9大小

然后刚刚下单了

终于下决心买了夹心和热风枪了!!

今晚十一点上车回家~然后回家后就坐等两个快递XDDDD

问问
有人对图中的纸袋有兴趣吗?

教程在贴吧看到的,这里 http://tieba.baidu.com/p/1664334184

喜欢的可以自己去试试~~回家后要买点牛皮纸~~白色纸张太单调了
生化这对中毒了_(:з」∠)_ 忠犬piers~~