返回列表 发帖
关于东北那个什么入侵的历史,其实是韩国人依据隋朝时期高句丽的版图来判定东北属于他们,然而,呵呵, ...
唐努乌梁海 发表于 2017-11-19 20:18

好像高句丽的民族都不是朝鲜人吧…

如今韩国部分人提出这个观点的意义在于想把东三省划到韩国去? 简直是史上最莫名其妙的领土争议…就因为高句丽和高丽就差了一个字?

话说我到了海湾以后发现也有华人觉得,日本人为汉人后代,理由是他们是秦朝的时候徐福带去的五百童男童女的后代? 不知道某唐对于这个说法有什么看法…

据我了解,日本人的主体民族是绳文人和弥生人。弥生人长相比较接近于蒙古人种。(参见日本王室)绳文人的长相类似于藏族。长得好看的绳文人,眼大笔挺肤白,参加柏原崇。难看的绳文人,体毛重,皮肤黑,眉目中流露出一股难掩的粗鄙之气。参见就是90年代的抗战片里的日本军官…

而且古代日本还住着大量土著人,据说长相类似于印第安人…

看一下今天日本人的长相,我觉得哪怕秦朝真的去了些汉人,基因也没保存多少…

以及我记得,“日本人和中国人是同一个民族”这个谣言应该来自于甲午战争前宗方小太郎的告十八省豪杰书…

不知某唐是否认为今天的日本人和汉族人存在非常近的血缘关系?

韩流比日流来的疯狂很多。尤其是现在的韩流粉丝,因为韩流出现的时候,国人开始有钱了。以及男生组合了一大堆人这个设定是由韩国人推广出来的,为了吸引海外市场,会特地加入华人,日本人,泰国人等。韩国组合分工特别明确,什么忙内担当,门面担当…韩国偶像通常演电视剧不多,因此演技通常非常感人…  主要是开各种演唱会等,捞钱快…

日本偶像一般会参演很多偶像剧甚至电影,所以演技好一点…

韩国偶像组合唱歌也不太行,舞蹈很好。所以一般说韩国组合单飞回国的小鲜肉,就可以猜到唱歌,演技在什么水平了…

不知道大家新年都有什么打算?

看到群里说广告刷屏,本想上线处理的,不知道哪位先我一步删好了。
正好上来留个言吧。
最近忙疯了,预答 ...
登龙剑 发表于 2017-11-30 10:13

先恭喜下登儿终于打算去老家结婚了。

以及你对英语六级考试好执着啊…

回复  登龙剑

好辛苦的样子,不过别把自己弄太累哦~----------------------------
新年的愿望么 ...
arui001 发表于 2017-12-1 20:04

最近大家都好像很流行健身的样子。然而我还是坚持宅在家里…

圣诞节对于很多人来说就是情人节 所以街上人超多

强烈鄙视这些损人不利己的人

改了一下密码。大家元旦怎么过?

新年快乐。

PS 大家知道最近有什么好看的番或者电视剧么?

不知道是不是我运气不好,之前在B站随便点进去的番都特别垃圾…

好像基本上都是轻小说改编的动画…

剧情比我自己写的同人都要差…

PS 我不太喜欢那种画女硬说男的卖腐,感觉卖的毫无诚意…

数字君是指“追捕”一类的电影?

其实我是很少能在三次元中的影视剧中 get 到“男人就是要走硬派路线” 这种帅点的…

之前看过几集东京爱情故事,然而觉得男主太丑太渣,所以弃了…