返回列表 发帖
听了吴亦凡的新歌,刚想去diss他别把黑人黑泡音乐那套歌词不带几句脏话就不行的东西带到华语音乐圈。结果看 ...
Alicia 发表于 2017-10-12 09:12

对歌曲不了解,只知道前几天鹿晗公布谈恋爱,然后网上炸锅。。。。。。。。。

问题不是谈不谈恋爱,虽说偶像一般是不能谈恋爱的,日韩方面这个一般有明确的规定。

但问题是他家对粉丝 ...

两个人的演技都是辣眼睛级别的,只能说吴亦凡胜在外形好,整容的钱没白花,身高高,英语好,算是底子还有优势。演演装B的霸道总裁是没什么问题的。

鹿晗的外型只能去耽美剧演弱受了…
Alicia 发表于 2017-10-13 02:03

我没追过,我只追我的纸片人。。。。。。以及头一次知道粉丝圈竟有这么多黑料。。。。。。。以及我看到了新CP 霸道总裁×弱受。。。。。不过我不是很萌三次元的CP

看到什么积分制瑟瑟发抖;钱包和嘴巴双双被劫持的感觉。
可是唱歌演戏都不好他要拿什么卖呢?
叶澄明 发表于 2017-10-13 13:13

颜值。。。。。外貌协会喜欢吧。。。。。。现在是看脸的时代

呵呵呵。。。。。。因为我现在已经很少上微博了,所以也不了解微博上各种粉圈的黑历史,向前一阵的电影院锁场事件也是某个明星的粉丝疯狂组织的,呵呵呵。。。。。。我还是继续追我的纸片人好了,藤藤是明智的,他应该从 偶像梦幻祭 的坑里退了,转而去买唱片和音乐剧之类的实体周边了吧,可我还在坑里,还在氪金养小哥哥。。。。。。

冒泡,话说冬天到了,论坛的色调也该换成 圣诞节 了吧,其实要是再配一个 万圣节、元旦新年 也更好

热?!我们这还冷的不行,湿冷

重庆没有集中供暖,整个南方城市都少有这样的标配。。。。。淘宝买书,最好看带天猫商城标志的店,一般都是正版,我买的 偶像梦幻祭小说 就是淘宝买的,中文正版。。。。。。不过要看你买什么书

偶像梦幻祭小说没有什么H情节,就是大陆出的,天闻角川的正版轻小说,再者就是这个手游的虽然作者是个日本人,不过据说版权属于乐元素,而乐元素是中国企业。。。。。。真是复杂。。。。。。重庆,也是湿冷,但不下雪,下雪是比较少见的,最近的一次是在2年前,但雪刚落到地上没多久就化了

如今很多手游貌似都是中日合作,之前阴阳师也是全部日语配音。这表示出日本有人才,中国有钱投资?{:1_ ...
Alicia 发表于 2017-11-13 14:36

现在也有很多动画也是中日合作,比如听说某个机器人动画就是 大疆无人机 投了资的。。。。。现在二次元产业不分你我,中国一侧既有动画制作的下游产业,比如外包作画,这在火影里很常见,经常看到一家北京的公司出现在火影忍者的字幕表中;手游,以企鹅特别是B站的强势介入,既可以代理,甚至在代理前就介入游戏开发,也是中日合作,另外就是 偶像梦幻祭 这种,中国公司跨国企业握有版权,靠日方制作人员进行创作、人设、原画作画,然后用版权IP运营游戏并与B站、企鹅合作利用客户群与接入口。。。。。。如今你要说哪个游戏是纯国产原创哪个是洋的,在中国至少有些分不清,因为模仿的也很多,抄袭的也很多,制作上,往往早已跨国,可能投资主体是一方,程序开发是一个团队,剧情创作一个,人设原画一个,音乐制作是一个,发行一个,代理一个,哪个部分都能不同国家,产业全球化了。。。。。。。四川话流行,还好吧,我觉得跟 东北话、粤语、闽南语 流行一样啊,就好比最近好像电视台播出了不少跟上海有关的都市连续剧,里面也穿插上海话,上海话火了一点。。。。。。。

部分不知道哪里的人(虽然在网上使用中文打字,但从说话的口气判断,至少不像是汉人)认为中国东北部分土地 ...
Alicia 发表于 2017-11-18 03:17

关于东北那个什么入侵的历史,其实是韩国人依据隋朝时期高句丽的版图来判定东北属于他们,然而,呵呵,那里属于高句丽的时间也不长,而且高句丽是否就是韩国呢,那就呵呵了,或者反过来说,细究他们之间的关系甚至细究三韩的历史渊源,只能反证出他们也是咱们的一部分。另外,隔壁的日本倒是一点也不回避他们从哪儿来的问题,貌似人类学考古学证明,大和的主流应该是来自中国东北及朝鲜半岛的 扶余人,而扶余人也分南北支,南扶余人在半岛建立百济,而在半岛,此时的三韩人还是下等人呢,后来南扶余人东渡对马海峡大量进入日本,日本大和族的主体开始构成,大和族也不是单一的,也混杂了很多其他早期的人。。。。。。。我不哈韩,所以对韩流不感冒,而且我认为很多韩流现象不都是日本开始的吗,韩国的流行趋势我觉得是与日本亦步亦趋的,因而还不如一步到位去看看日本流行趋势。。。。。。。。。