返回列表 发帖
刀剑乱舞 确实开了很久了,有一段时间很多人跟风,cosplay一大堆,各种本子满天飘,最近才发现有了手游 ...
唐努乌梁海 发表于 2017-6-25 19:05

手游都能出本子啊…

话说lovelive是什么?

看你们玩得那么开心,我也跟风下载了刀剑乱舞,可惜脸黑到爆,锻了两把刀都不怎么样

实在是太多,刀剑乱舞 的本子多到不行,各种CP向,比较多见的就有 三日月宗近×小狐丸,实在太多,刀剑 ...
唐努乌梁海 发表于 2017-6-28 09:43

看来我还是先去看下动画了解下剧情

我之前也见过不少人刷刀剑乱舞的角色,一直以为是那种类似于薄樱鬼之类的幕府背景,玛丽苏向的单机游戏或者动画里的角色。没意识到这是手游。

学园偶像祭和梦幻偶像祭听着好像…还以为是一款游戏

话说学园偶像祭的角色都是同一张脸啊…

都不知道上海已经有了LL和刀剑乱舞的涂装列车,看来二次元在国内是越来越大众化了么?

刀剑乱舞一开始是页游

这游戏其实游戏性不怎么样,主要还是靠爱发电卖人设的,虽然最近活动很多基本也 ...
狂生阡陌kiwi 发表于 2017-6-28 21:36

作品好多,还有漫画啊。人设的确很有吸引力然而我运气实在太差了… 还是先看看动画了解下人物的萌点吧

呵呵呵呵,看来手游CP撕逼太多,偶像梦幻祭 同人圈中各种CP组各种冲突。。。。。。。三日月×鹤丸  非常 ...
唐努乌梁海 发表于 2017-6-28 23:48

我也一直觉得偶像梦幻祭和刀剑乱舞的可玩性不高 (个人认为故事性也不强)有点单凭运气再玩的感觉

听了吴亦凡的新歌,刚想去diss他别把黑人黑泡音乐那套歌词不带几句脏话就不行的东西带到华语音乐圈。结果看到鹿晗的积分追星制度… 我还是支持wuli凡凡吧,毕竟曲子还挺好听。

问题不是谈不谈恋爱,虽说偶像一般是不能谈恋爱的,日韩方面这个一般有明确的规定。

但问题是他家对粉丝的管理真的非常有毒,是积分制的。花一百块钱积一分,参加各种应援活动也能积分,撕B的时候谁撕的厉害也能换积分。而且是各个粉丝站子一起积,哪个站子积得多,就能拿到见面会的票,站子里面要是有人敢说不好的话,例如票子分的不均匀(因为实际上都是和鹿晗团队有关系的票才多),每个站子每个人都是有指标的,如果没达到指标积分就会被清空,踢出后援会。比如,一次应援多少积分,缺席一次就全部清空。之前那个和和邮筒合照也是可以换积分的。

哦,对了,为了防止脱粉粉丝回踩,入会都是要上传身份证的。然后拉人入会并消费的话也能得到积分。粉丝会都有排名的,谁买了多少张数字CD之类的。如今还放狠话,敢脱粉爆料就人肉。这次公布恋情大量粉丝脱粉,才开始爆出来。

内部类似传销组织。每次鹿晗发个专辑啥的,各大站子都是有业绩的。谁砸的钱多,谁就能和他见面。

而且他家就是每年各种生日季,运动季,愿望季特别多,每次这种季度就是卖各种清仓货。让粉丝3000快买600盒快过期的牛奶,1500块买30斤豆子之类的。消费到一定水平,鹿晗开个见面会之类的,参加方式参考上面的积分制。这种偶像模式基本上就是类似于AK48这种,早期的有早安少女组合,说到底赚的是肥宅的钱。但人家没这种站子积分。但是你让AK48公开个男友试试?不过人家AK48也没这么传销啊。

我以前和朋友都是杰尼斯的粉,同学很多韩圈的粉,对各个粉圈还算直到一点,真是从未见过如此厚颜无耻的人。如果能成功让朋友也购买鹿晗的产品,自己也能得到积分。

PS 老实说吴亦凡和鹿晗的演技唱歌都是很差的,SM公司通病。但真要比吴亦凡好一点,LIVE肯定是车祸现场级别的,但CD版还是能听的,毕竟请的都是美国的大牌制作人。走的是黑人街头音乐风格,就是夜店里最爱播的那种。鹿晗的歌就算了,CD版都听不下去。

两个人的演技都是辣眼睛级别的,只能说吴亦凡胜在外形好,整容的钱没白花,身高高,英语好,算是底子还有优势。演演装B的霸道总裁是没什么问题的。

鹿晗的外型只能去耽美剧演弱受了…

早年大家都还喜欢港台明星的时候(周杰伦,潘玮柏之类的)戏没那么多,一般也就是买个专辑,土豪一点的能去个演唱会什么的。

这种乱七八糟的偶像风潮是从韩国那边刮过来的。什么出CP,官配,卖人设之类的也是韩国学的日本,只不过搞的比日本还厉害。然后随着各种脱团回国发展,就把这张风潮带回国了。

然后又结合了本土的搞营销,买水军,制造自己的假黑料(这叫虐粉,激起粉丝的保护欲,进一步稳固粉丝)让粉头对低龄粉洗脑,就变得越来越夸张了。有的时候脑残粉去撕谁也是,也是偶像团队指路的。不过这种积分制度,不买几十箱牛奶,几十斤豆子就开除粉籍的制度是鹿晗家独创的。

偶像对粉丝的真实态度基本上是,脸上笑嘻嘻,心里MMP。觉得被这种难看的粉丝叫着什么“偶巴”是很恶心的。对了,这位鹿晗对大陆的粉丝,脸上也经常一脸MMP的表情,对台湾和南韩的粉丝才是温柔的欧巴人设哦。

日本的宅圈也有偶像宅这一说法,通常也很被鄙视的。

我也不粉三次元CP,英剧剧情不差,卖腐CP我都吃不下去,更别说韩圈这种低级的卖腐了。

PS 因为我的微博号经常被拿去发一些什么关于明星的评论,(路人洗脑包)所以对这帮子流量担当深恶痛绝。

看到什么积分制瑟瑟发抖;钱包和嘴巴双双被劫持的感觉。
可是唱歌演戏都不好他要拿什么卖呢?
叶澄明 发表于 2017-10-13 13:13

粉他一年最少花两万…

他卖的是男友人设,演唱会还放结婚进行曲…

吃的是韩国公司给他包装的老本,粉丝强行给他建立的人设。例如“我鹿哥是北京真爷们儿”之类的…以及我作为一个路人都听到烂的“他真的很努力啊”

没办法,这位真的是什么都拿不出手。薛之谦再人渣我还能帮他立一个“他会写歌人设”,,吴亦凡唱的也不好,我还能帮他立一个“制作的歌曲非常国际化”人设…而且吴亦凡知道自己唱得不好,好歹请点乐队,搞点电音遮掩一下,这位唱歌就是CD伴奏

颜值。。。。。外貌协会喜欢吧。。。。。。现在是看脸的时代
唐努乌梁海 发表于 2017-10-13 18:08

那只能送他一句话吧:以色侍人 色衰而愛弛 爱弛则恩绝

怎么看这位也不是越老越帅的类型…