返回列表 发帖
kifar兄又把老板炒了?

今年五月中換的工作新人訓練為期兩個月......
kifar 发表于 2017-6-17 20:01

好长的训练期,想必是非常重视员工的企业吧?

经广大室友经验确认,我的耳骨,确实是发炎了。
暂时用塑料棒缓和一下,每天多消毒,也怀疑是对925银有过敏 ...
叶澄明 发表于 2017-6-17 22:04

听着好可怕,是因为打耳钉的缘故么?小心啊。

美少女变身!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

欸~楼上是什么的魔法棒?
叶澄明 发表于 2017-6-18 15:31

这是我爸在淘宝上花15块买的,好像是山寨的芭芭拉小魔仙魔法棒。

回复  Alicia

比前一份工作福利好些不過還是有一起受訓的夥伴決定要再換工作......
kifar 发表于 2017-6-18 18:23

看来大家都很会跳槽啊

以及,我忽然想起,如果针对阿里君开发一款手游,专门抽各式各样的维尼熊,想必阿里君会为了各式各样的维尼 ...
唐努乌梁海 发表于 2017-6-21 21:30

你的脑洞还真大…

PS 还在玩阴阳师的就我一个人?

我主要是为了看故事情节去玩的。梦幻偶像祭我这里运行的画质实在太渣了 然后感觉声优台词不多,故事也比较简单。

话说刀剑乱舞是战略游戏?有故事情节/人物故事么?

沒人玩夢100嗎?
kifar 发表于 2017-6-24 21:31

我有玩梦100,其实游戏核心的话,我最喜欢梦100(因为我喜欢连连看),不过我这里梦100很难打开…

阴阳师,有关注,但未下载。总之都是联合B站推出来一大堆手游,简直看不过来,总有一款/几款适合你,正 ...
唐努乌梁海 发表于 2017-6-24 22:13

第一张图的游戏是什么?

其实游戏的核心还是不一样的。

比如梦100是连连看
梦幻偶像祭是打鼓游戏
阴阳师是技能战斗

故事剧情的话,梦100和阴阳师都是有主线剧情和角色剧情的。剧情的多少决定声优的演出多少。梦100和阴阳师是每句台词都有配音的。但是偶像祭就感觉声优的演出很少…

回复  Alicia

連連看玩久也會膩所以我是斷斷續續的玩,以收集各種王子為樂趣
kifar 发表于 2017-6-24 23:28

我个人觉得连连看比打鼓游戏好一点,阴阳师就干脆都使用自动战斗系统了…

我玩这种游戏都不充钱,所以收集到的卡片非常有限,质量也不高…