返回列表 发帖
以及,我忽然想起,如果针对阿里君开发一款手游,专门抽各式各样的维尼熊,想必阿里君会为了各式各样的维尼 ...
唐努乌梁海 发表于 2017-6-21 21:30

你的脑洞还真大…

PS 还在玩阴阳师的就我一个人?

我主要是为了看故事情节去玩的。梦幻偶像祭我这里运行的画质实在太渣了 然后感觉声优台词不多,故事也比较简单。

话说刀剑乱舞是战略游戏?有故事情节/人物故事么?

看着同学和大家玩这些手游,孤独地打开了自己的台版白猫。

终于明天回家惹~~台北最近又闷又热,家那边也是梅雨,高中同学在念说是不是萧敬腾在杭州买房了。
咩咩咩咩咩!

这游戏占我手机空间,于是删掉了

沒人玩夢100嗎?

沒人玩夢100嗎?
kifar 发表于 2017-6-24 21:31

梦100,还未卸载,不过已经没玩了,感觉 消消乐 和 同一种恋爱故事,好枯燥。。。。。。。

你的脑洞还真大…

PS 还在玩阴阳师的就我一个人?

我主要是为了看故事情节 ...
Alicia 发表于 2017-6-24 09:27

阴阳师,有关注,但未下载。总之都是联合B站推出来一大堆手游,简直看不过来,总有一款/几款适合你,正当我觉得手游已经够多了的时候,B站又推出了一部和风游戏 一血万杰,好吧,B站你的游戏雷同重复率有些高啊,感觉好几个游戏都似曾相识一样

以及刀剑乱舞,好像没看出来有啥故事,或者说故事成分太少吧,感觉就是积分挖矿氪金育成刀男卡片的游戏呢。。。。。。好吧,大部分游戏不都是这个套路吗,只是声优品质、配乐配曲、故事剧情 的有无好坏罢了
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沒人玩夢100嗎?
kifar 发表于 2017-6-24 21:31

我有玩梦100,其实游戏核心的话,我最喜欢梦100(因为我喜欢连连看),不过我这里梦100很难打开…

阴阳师,有关注,但未下载。总之都是联合B站推出来一大堆手游,简直看不过来,总有一款/几款适合你,正 ...
唐努乌梁海 发表于 2017-6-24 22:13

第一张图的游戏是什么?

其实游戏的核心还是不一样的。

比如梦100是连连看
梦幻偶像祭是打鼓游戏
阴阳师是技能战斗

故事剧情的话,梦100和阴阳师都是有主线剧情和角色剧情的。剧情的多少决定声优的演出多少。梦100和阴阳师是每句台词都有配音的。但是偶像祭就感觉声优的演出很少…

第一张图的游戏是什么?

其实游戏的核心还是不一样的。

比如梦100是连连看
梦幻偶像祭是打 ...
Alicia 发表于 2017-6-24 22:31

第一张图就是最新的和风游戏  一血万杰 。这个玩法自然不一样,偶像ICHU 音游,与LoveLive 相当,而 偶像梦幻祭 则是单纯的氪金育成类游戏,据说日版 没有 国服 可玩性高,日服就是一个劲的点点点,然后猛氪金招募(抽卡),化腾的企鹅在国服加入了类似太鼓达人的敲鼓游戏,还搞了“兼职”等一系列挖矿成分,提升了可玩性。但不管怎么说,偶像梦幻祭的开发方 乐元素 其实就是一家中国游戏企业,只不过在人设、剧情、声优 上启用了日本资源。。。。。。我说的雷同,主要还是指 人设、画风 乃至声优,甚至游戏的一些设置,难免游戏审美疲劳,各种撞脸相似,于是对于喜欢跟一阵风尝鲜的人倒也没什么,手游迭代迅速,卸载了这个就下载那个,但这么换来换去,不会疲劳吗?我还是只玩几个就好了,比如 偶像梦幻祭 刀剑乱舞,ICHU我都没时间了,真正氪金的还是 偶像梦幻祭,还得是我特别喜欢的卡片和活动我才会氪一点,至于 刀剑乱舞,我还一直拖着,既不厌烦也没发现更多乐子呢,于是希望能锻刀(抽卡)到高级刀男,比如 三日月、小狐丸 等,可我就是不给 游族网络 氪金买“甲州金”,我看啥时候我能在“非洲”中个“欧洲人”的运气,呵呵呵呵

回复 37# Alicia

連連看玩久也會膩所以我是斷斷續續的玩,以收集各種王子為樂趣