返回列表 发帖
呵,看到稀客

今天我确信,某藤其实一早就加了我,推断来自她的说说,大意是这个月吃土了没法给企鹅爸爸上贡,看她好像是 ...
唐努乌梁海 发表于 2017-6-19 14:05

刀剑乱舞的入坑两年了,日服刚开服就入坑,不过出坑过一段时间又因为舞台剧回来了。国服虽然开了个号但没怎么玩。比起动画我更沉迷刀舞的舞台剧,音乐剧也看但是觉得没舞台剧好,今年一大笔钱都花在舞台剧的DVD和谷子上了www
小夜是我最喜欢的刀,这个粘土我也入了
人类创造了宗教,再用宗教说服自己是被创造的,人类真是有趣,呵呵

回复 21# 唐努乌梁海

谷子=goods=周边

拼团习惯那么叫了,一般谷子有生写(照片—),生写分个人set和浪大幕(随机的意思),还有吧唧(胸章)、挂件、场刊等,这次出的特别多

这次舞台剧大概花到四位数了(还订了DVD),抢钱是抢钱但不后悔,可以说刀舞的舞台剧是2.5舞台剧里观感最好的,舍得花

小夜在日服是我的初锻刀

现在日服在秘宝之里活动,肝乐器中……
人类创造了宗教,再用宗教说服自己是被创造的,人类真是有趣,呵呵

始终没入梦幻偶像祭的坑
比较喜欢有历史梗的,刀剑乱舞和舰队collection都是氪过很多金的
不过舰娘现在A掉了

不过入坑那么久,我刀的图认真画的也就这两张(不包括涂鸦……)
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

手游都能出本子啊…

话说lovelive是什么?
Alicia 发表于 2017-6-28 03:14

刀剑乱舞一开始是页游

这游戏其实游戏性不怎么样,主要还是靠爱发电卖人设的,虽然最近活动很多基本也就是无脑肝肝肝,看掉率的

但是就是因为人设里藏着很多历史梗,加上游戏本身只有几句台词和部分回想

留给玩家的想象空间大,而人设的确各种各样很有魅力,就会有人去脑洞这些刀互动会有什么样的对话和场景

一度本子也特别多

然后官方趁势退出官方漫画、小说、出了两部动画(花丸和活击),还出了2.5音乐剧和舞台剧满足不同需求

不过相对的圈子里的撕逼也特别多就是了【

话说三日小狐我首页见得不多,我首页一大群是三日鹤【…………

喜欢细川组的我真是清流【因为人少

看来我还是先去看下动画了解下剧情

我之前也见过不少人刷刀剑乱舞的角色,一直以为是 ...
Alicia 发表于 2017-6-29 08:09

动画可以看,但是你从动画了解的角色形象最好别当原作游戏形象,就比如花丸里的主角是大和守安定,冲田总司的刀,但很多安定厨并不满意因为花丸整理走日常风治愈风,所以花丸里的安定相对游戏来说比较傻白甜一些更有人说这个是少女安定,但游戏里是外表乖巧实际有些台词能透露出是个腹黑大魔王,但动画里没有体现
而快要上映的活击又不一样,是以战斗为主,估计人物性格和花丸里也有些不一样,都是看脚本和监督怎么去诠释了

呵呵呵呵,看来手游CP撕逼太多,偶像梦幻祭 同人圈中各种CP组各种冲突。。。。。。。三日月×鹤丸  非常 ...
唐努乌梁海 发表于 2017-6-28 23:48

其实因为我手机还是诺记WP玩不了手游(不喜欢水果所以一直等诺记安卓机,但听说6又不咋地所以等8)所以刀剑乱舞现在还是玩着页游端……orz

附上魔都的地铁列车二次元涂装相关新闻报道
刀剑乱舞:学园偶像祭:
魔都地铁LL涂装由来已久:
雾都 ...
唐努乌梁海 发表于 2017-6-29 09:32
我上班坐到过少女前线的

日服新刀限锻,第一次出货
换了几个队长不出,指导换了极小夜,小夜果然亲儿子!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册