返回列表 发帖

猛然想起,圣树的肚子

圣树真是一个天才的作品,恐怕是继匹诺曹之后唯一一个能吃东西的木偶了吧?一个实木傀儡,不但能吃下东西,还知道阳春面,会做烧烤(不怕烧了自己?),俨然一个美食家,甚至"教育"麻雀吃多了会发胖(他自己想必不会发胖).这哪是一个连人和植物都分不开的木偶啊?

IPzee-chan 发表于 2006-7-31 15:55   

引用:

甚至"教育"麻雀吃多了会发胖(他自己想必不会发胖)

。。。可能是虎王教他的。。。(被PIA)

IP登龙剑 发表于 2006-7-31 16:19   

引用:

Originally posted by zee-chan at 2006-7-31 15:55:
。。。可能是虎王教他的。。。(被PIA)

虎王好瘦哎,自己却这麽能吃.感觉很多比大师瘦的人都比大师能吃啊,哪怕是没有肉的圣树,不胖的虎王,蜂腰的麻雀(不排除脂肪转移到了胸部),圣树是没胃也懂美食,大师怕是喝凉水也发胖啊(所以他不能有虎王的胃口吧,否则就...).

IPRum 发表于 2006-8-9 21:38  

虎王怎会教他节食啊~(虎:比赛看谁吃得比较多!!)

IP霜之哀伤 发表于 2006-8-10 08:17

引用:

Originally posted by 登龙剑 at 2006-7-31 04:19 PM:

虎王好瘦哎,自己却这麽能吃.感觉很多比大师瘦的人都比大师能吃啊,哪怕是没有肉的圣树,不胖的虎王,蜂腰的麻雀(不排除脂肪转移到了胸部),圣树是没胃也懂美食,大师怕是喝凉水也发胖啊(所以他不能有虎王 ...

这就是作者的意愿,好像我们无从得知……
史巴拉古就是一个胖的搞笑的角色,所以就是喝凉水也发胖……虎王、圣树同理。

IP水晶透火发表于 2006-8-10 11:25  

恩…………我好像不记得圣树有真正的吃过东西诶…………

IP狂生阡陌kiwi发表于 2006-8-11 01:19  

它吃过水果...某集里吃了葡萄

IP登龙剑 发表于 2006-8-14 08:34  

引用:

Originally posted by 水晶透火 at 2006-8-10 11:25:
恩…………我好像不记得圣树有真正的吃过东西诶…………

但在饭店里,点菜很积极的;在商店里也要了不少零食.

IP瓦丝爆炸发表于 2006-9-1 18:03  

我想也是虎王教他的。。。。。。。。

IPyoco(小酷) 发表于 2006-9-2 21:24  

恩~~~不过,由此可见,虎王或翔龙子是非常重视仍是木偶的圣树.
但这样看来,难道翔龙子的业余爱好是玩木偶?~~~汗~~~似乎不像是男孩子喜欢干的事吧~~~

IP水晶透火 发表于 2006-9-3 08:23   

引用:

Originally posted by yoco(小酷) at 2006-9-2 09:24 PM:
恩~~~不过,由此可见,虎王或翔龙子是非常重视仍是木偶的圣树.
但这样看来,难道翔龙子的业余爱好是玩木偶?~~~汗~~~似乎不像是男孩子喜欢干的事吧~~~

汗……这个我也有想过……大概是从小没有父亲的关系吧……(被圣龙妃一手带大的,所以可能在性格上有些像女的了……而且……翔的确也挺像女的……[被狂扁])
貌似圣树也是圣龙妃送他的……不过翔在得到圣树后的反应…………真的实在是太像女孩子了…………(我小时候得到父母送的娃娃后也是这种反应……也会帮它们取名字……)

IP登龙剑 发表于 2006-9-3 08:45   

在第四层能把人变成木偶的那个人的"基地",虎王也捡起了那个像圣树的人偶,不过被多多提醒后非常厌恶地丢开了,说明男生不该喜欢人偶啊.

IP水晶透火发表于 2006-9-3 08:54

虎王不是翔龙子,翔龙子不是虎王,他们不是同一个人,所以翔喜欢的事不等于虎王会喜欢,而且那时的虎王不是失忆了吗