返回列表 发帖
未收录的音乐+BUG,详细的设定本,我只盼这两样
江户川柯南 发表于 2017-4-21 10:53

我对音乐是不抱任何希望了~ 还不如自己做出来哈
与其说bug不如期待一些动画制作过程中的内幕~~~
只要你快乐就okay

期待超魔的BD~不然还要再等5年才是超魔25周年欸

突然想到,魔神系列是不是沒出過胸針或是橡膠吊飾之類的周邊啊?
這些成本很便宜,官方沒考慮太可惜了,如果有出想要直接買一盒,裝飾在包包上也很讚的

对啊,而且成本也不高。
难道是嫌弃小东西卖不了多贵?

回复 14# 登龙剑

這些東西雖然賣不了高價,但可以用來測試市場商機?
一盒大約8~10款圖案,魔神迷應該會直接收整盒做紀念

Animate出过魔神英雄传的挂件,可是现在貌似买不到了,去Animate的日本官网也没找到
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Animate出过魔神英雄传的挂件,可是现在貌似买不到了,去Animate的日本官网也没找到
Hiwatari 发表于 2017-4-26 17:11

我家里有这个说...不过好像是塑料的~
只要你快乐就okay

回复 17# mulder

好棒~要是超魔衣服的也能出一次就好了~

回复 17# mulder

這款我沒買到,是軟膠的嗎?
這種吊飾的設計也不困難,希望能多出幾種圖案
找到資料了~貌似是活動限定啊......

【イベント+通販限定】魔神英雄伝ワタル ラバーストラップコレクション(イベント限定セット)
価格 : 2,000円+税

http://www.girls-style.jp/backnumber/news/201410/08/10rel_gs.php

Hiwatari 发表于 2017-4-26 17:11

你这么一说我似乎也见过……