返回列表 发帖

小渡的身高體重真是謎......

看到一個令我疑惑的設定,小渡的身高體重好像一直沒有固定的數值?是因為他一直在成長嗎?

首先是這本"新世紀魔動英雄傳"

小渡身高132cm  體重27KG

虎王身高132.5cm  體重27KG

超文庫出版的

小渡身高138cm  體重34KG(咦咦!!怎麼突然變的又高又壯?)

多多身高130cm  體重29KG(多多看起來挺矮的,感覺不到130cm)

維基百科
小渡身高132cm  體重27KG

日本維基百科
小渡身高131cm  體重27KG(少了1cm,變矮??)

這樣比較下來,小渡的身高就有3個版本,不是我要鑽牛角尖,真的好詭異......
尤其是身高138cm  體重34KG ←感覺就是比同齡的小孩又高又壯,光想像就覺得好可怕

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

OVA《永恒传说》小渡已经五年级,到了《虎王传说》是初一学生了
苦涩的沙,吹痛脸庞的感觉。

回复 2# 看海

超文庫那本是超魔的設定,小渡還是4年級
虎王的身高資料一直都是一樣的,還是說超魔的設定裡就是小渡比較高?(還高很多......

回复  看海

超文庫那本是超魔的設定,小渡還是4年級
虎王的身高資料一直都是一樣的,還是說超魔的 ...
kifar 发表于 2017-4-16 00:29

超魔可以当做另外的世界线,所以没法拿来和魔2或虎王传说比了~
在我看来小渡的身高上下浮动几厘米都是很正常的(由于地球引力的关系,我们自己的身高每天早晚也会差这么多~)
只要你快乐就okay

超魔可以当做另外的世界线,所以没法拿来和魔2或虎王传说比了~
在我看来小渡的身高上下浮动几厘米 ...
mulder 发表于 2017-4-16 09:45

132cm→138cm是差6cm喔

138cm的是超魔的?
只要你快乐就okay

138cm的是超魔的?
只要你快乐就okay

回复 7# mulder

是啊,超文庫出版的這本是超魔的
小渡身高138cm  體重34KG
我印象中兩個人一直都是差不多的,這樣一比較,小渡顯得又高又壯了不是嗎?

因為我手邊沒找到別本超魔的設定,沒辦法確認是真的這樣設定還是打錯

回复 8# kifar

超魔小渡的設定確實如此,可查詢官方網站:http://www.mashin-eiyuuden-wataru.net/chowataru/character/01.html

而魔1魔2的身高體重都是132cm,27kg

但是超魔渡給我的直觀印象是比魔2更矮一些……
どうせいつかは嫌われるなら
愛した人に憎まれるなら   
そうなる前に僕の方から嫌った 僕だった

回复 9# LMC

真的是這樣我也覺得超魔的小渡明明比較可愛怎麼會這樣!!(捶地板

證據:超魔46話
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册