返回列表 发帖
回复  Alicia

人不會莫名開竅又不是動漫劇情

覺得亞洲的問題會更大,因為社會比較封閉 ...
kifar 发表于 2017-6-1 21:24

(欢迎新人加入牢骚楼,虽然大概已经是老人级别了)

江西那一带简直鬼故事好吗……我前两年和小伙伴聊天的时候那两个孩子表示,自家不想让她们上大学了……反正没啥出息……

具体人是谁我就不说了……重点是……14年左右……
拖稿一时爽,截稿火葬场

我也觉得人不会莫名其妙开窍 但无奈父母这么认为。总感觉好多人当了父母以后,思想落后了 ...
Alicia 发表于 2017-6-1 23:34

……(歪头)恶心的人什么的……很多吗……
拖稿一时爽,截稿火葬场

回复 153# kifar

呼喵~
拖稿一时爽,截稿火葬场

我感觉儿子比女儿不容易被打骂的原因就是儿子比较容易反抗…
一些家长觉得儿子管得太紧可能会往更坏的方向 ...
Alicia 发表于 2017-6-7 01:44

不知为何最近的妆容总觉得往韩系偏。。。实际上粉底之后随便一个口红都会显得韩妆风格。。。然而我又找不到把嘴唇涂淡的口红。。。
女儿被骂什么的。。。还有把女儿当男孩子养然后当女孩子骂的啦哈哈哈(笑成神经病)我跟你说效果简直报复世界(喂)

啊啦人家就是喜欢贤妻良母的男孩子啦来打我呀~

(然后发掘到的这样性格的男孩子,一个不想啪啪啪,另一个是死给。。。。)

(一脸忧郁)

不许笑。
拖稿一时爽,截稿火葬场

回复  Alicia
是啊女兒真的好乖任打又刻苦耐勞

兒子被教官打死這種事件會怎麼處理?感覺父母 ...
kifar 发表于 2017-6-7 21:40

气垫。。。很厚重吗。。。难怪。。。
拖稿一时爽,截稿火葬场

儿子被教官打死,父母自然状告学校,学校停办(本身就是无证办学)然后要赔偿,打死人的教官被判 ...
Alicia 发表于 2017-6-8 03:49

现在的问题在于温度。。。还有我比我学弟还不会化妆。。。。这是个事实。。。
拖稿一时爽,截稿火葬场

(望天)

思考能力的话怎么也好吧。。。。嘛。。。。嘛。。。。(想起了很多的表情)
拖稿一时爽,截稿火葬场