返回列表 发帖
真穿越了也行啊………………我就不用自爆属性了………………

啊啊别和我提中古汉语。
拖稿一时爽,截稿火葬场

回复 319# 登龙剑
我指的是……………………………………唐宋还好……商周时期的中文普通话发音(因为失传所以其实只有拟音)………………

那个才是丧心病狂好么……………………大舌音的中文……………………啥…………………………
作为一个北方人,2个以上的韵尾(n,ng)就已经够………………………………

然后韩妆…………………其实韩妆挺……测试品味的

弄不好就是淘宝风…………………………
拖稿一时爽,截稿火葬场

然而别的东西山寨可能强过正版。
打扮上么,山寨只能发展出诡异的风格体系……
登龙剑 发表于 2016-8-17 09:18

那是审美的问题………………审美真的是无人能救的

自救吧……………………
拖稿一时爽,截稿火葬场

酷派………………………………

各种意义上不心水小米……
拖稿一时爽,截稿火葬场

反正中国的网络暴力也不是一天两天的事了…

去年的时候,有一大堆人在乔任梁微博下叫他去死…
Alicia 发表于 2016-9-19 08:35

…………那好像是世界的网络暴力……………………
拖稿一时爽,截稿火葬场

潘家园十里河,一站地走着就能逛俩地方。
其实主要看个乐子,地摊上奇葩多啊。
好东西,店里是也有,然而 ...
登龙剑 发表于 2016-9-21 12:01

我想知道你为什么上qq就崩人设……………………
拖稿一时爽,截稿火葬场

最近番剧断档,于是在B站的推荐下,下载了小游戏——偶像梦幻祭,好吧,冲着32个可爱的男孩纸,整天沉迷于学 ...
唐努乌梁海 发表于 2017-5-28 18:19

有长头发小哥哥吗?有的话给我来一打
等下左下那个一星的小哥哥好可爱。。。等等我没有一下子就选中了最贤妻良母的角色吧。。。告诉我我不是。。。我的性取向还有救。。。
拖稿一时爽,截稿火葬场

长发小哥,不是黑长直的可以吗?以及头发长度可能有长的和略长的

以及你说的“左下角一星的小 ...
唐努乌梁海 发表于 2017-6-8 09:37

(我正在截稿火葬场)
你。。。吃cp吗我突然有点想动手翻译小黄文了(被扔了出去)
拖稿一时爽,截稿火葬场

你是说这个游戏里的吗?CP太多,吃不过来o(>﹏
唐努乌梁海 发表于 2017-6-8 20:06

重点在于作为一个不合格的翻译我现在处于。。。妈妈啊这个片虽然我知道他们说了什么在做什么主旨是什么但是谁来告诉我他们到底在说什么。。。(语法解读问题)

……然后我发现翻译转文字之后我自己都tmd看不懂那是什么。

所以我现在急需翻译小黄文锻炼文章语感(闭嘴)
拖稿一时爽,截稿火葬场