返回列表 发帖
貌似是传说中的6:1……
PS:柯南那个看见别人去了,具体说是看见那俩玩警视厅的借展厅的场景cos了 ...
登龙剑 发表于 2016-8-22 09:12

我买的不是六分,是打算配70cm的身体。那种六比一的太小,化妆画得眼都会瞎了

听到乔任梁自杀的消息,我整个人都是懵逼的…

他选秀的时候,我还去东方卫视电视台门口看过他…

当年选秀的时候很喜欢他,觉得他长得帅,又很有自信,又很开朗

去年看我们恋爱吧,他也出来了,怎么都没想到他会得抑郁症自杀

老实说我脱粉很多年了,当年追星什么的简直是黑历史 审美眼光也早就不是什么“又帅又痞”的男人了,去年看我们恋爱的时候还挺嫌弃他的,感觉人特别油滑。但是听他唱歌的时候还是少女心爆棚

不过自杀的消息我还是很懵的,因为感觉是怎么都不可能得抑郁症的人…

陈乔恩不是发微博了么

反正中国的网络暴力也不是一天两天的事了…

去年的时候,有一大堆人在乔任梁微博下叫他去死…

也许爱姐单纯想说你一身老人气

怎么我微博过一段时间就会自己去关注别人啊

什么赵薇,王源,孙红雷,tfboy, hold住姐…搞得我现在很讨厌他们,尤其是tfboy,删掉好几次了,阴魂不散啊

回复  Alicia

首先排除账号是否被盗的情况。然后在“管理中心”→“我的应用”那里删除掉可疑的第三方 ...
LMC 发表于 2016-10-15 09:43

原来是这样啊,话说微博可以注销么?

回复  Alicia

如果是新浪微博的话,目前没法注销的样子……
LMC 发表于 2016-10-16 19:10

.....好无奈

貌似无法注销,你可以不用,但得提防有人盗号
爱恨佳人 发表于 2016-10-20 18:47

我不是什么大V还有人盗号啊…