返回列表 发帖

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

今天除夕,好快啊
我们家没啥亲戚,过了除夕就不知道干啥了~

前两天咳嗽的太厉害,把右耳朵堵住了,去医 ...
爱恨佳人 发表于 2016-2-7 16:49

听着好吓人,爱姐保重身体,不过病好了最重要

这里后排召唤下某糖,想请教下某糖,某糖给模型上色前喷的消光漆是哪种?

肿么?阿里君也玩起了塑料小人?

建议使用牌子货,比如田宫的消光漆,我用的田宫的。另外郡士也有消 ...
唐努乌梁海 发表于 2016-3-14 17:54

我不玩塑料小人(原来高达是塑料的?我还以为是不锈钢之类的材质),是打算用来给“洋娃娃”上妆…(OB,怪高,SD这些上妆工具基本和高达是一样的)

果然不能用杂牌货啊,我查了下我这边田宫消光漆100ml 100 RMB 郡士170ml 300多,杂牌的60多RMB有400 ml。看来还是用田宫的吧,价钱勉强还能接受

话说你上色用的是模型漆还是丙烯?两样似乎都得用稀释调和,据说味道很大很大…

我牙好疼啊,半边脸都疼
爱恨佳人 发表于 2016-3-14 07:48

爱姐这是蛀牙?还是尽快去看牙医比较好

最近形象太屌丝了,不行,我得赶快去买本日杂去换个发型

看成你要去日本换发型…………
爱恨佳人 发表于 2016-4-1 06:12

我主要是想参考一下发型 ,(我最近几年都是黑长直,我不是喜欢这个发型,纯粹是懒的)然而我去理发店后,发型师小哥和我说,染发和烫发是不能同时进行的。(就是同一批头发要么染,要么烫,不能又染又烫)于是我的梨花头发型梦就破灭了  只能选择了染发,然后回家每天自己拿卷发棒卷。我不知道别人发质怎么样,我的头发不是很容易卷的样子…

不太清楚 我最近一直在国内养病
这个卖多少钱
新条一 发表于 2016-4-1 20:52

原来你是生病了,所以一直失踪?那身体好点了吗?什么时候再回日本?

主要是一年多以前电脑就坏了 所以一直没来
然后我发现在这个有手机 平板 智能电视和游戏机的神奇年代 没电 ...
新条一 发表于 2016-4-2 19:54

你工作不需要电脑吗

好吧,你什么时候回日本?