返回列表 发帖
游戏里之前我还照着设定的剧本叫 小杏,后来端午节的 天之川演舞祭 结束后,我就改昵称为 小渡 了。。。。。。头像也换成mika三星新卡片了,同好或者某藤看到的话可以加我哦。。。。。。。主要是最近无番可追,番荒当中,前一阵甚至还把B站重播的高达OO翻了一遍,又把超级恋人看了一遍,然而A站B站依然是各种妹番啊。。。。。。。

最近番剧断档,于是在B站的推荐下,下载了小游戏——偶像梦幻祭,好吧,冲着32个可爱的男孩纸,整天沉迷于学 ...
唐努乌梁海 发表于 2017-5-28 18:19

有长头发小哥哥吗?有的话给我来一打
等下左下那个一星的小哥哥好可爱。。。等等我没有一下子就选中了最贤妻良母的角色吧。。。告诉我我不是。。。我的性取向还有救。。。
拖稿一时爽,截稿火葬场

有长头发小哥哥吗?有的话给我来一打
等下左下那个一星的小哥哥好可爱。。。等等我没有一下子就选 ...
金吉嘉 发表于 2017-6-7 20:41

长发小哥,不是黑长直的可以吗?以及头发长度可能有长的和略长的

以及你说的“左下角一星的小哥”,朱樱司 吗?是个很绅士的角色了,不过据 度娘 介绍是“表面恭敬实则倨傲的小少爷(本人没有自觉)”。设定为学院组合“knights”,还是弓道部的社员。。。。。。。难道这很或无限接近“贤妻良母”型吗?!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

长发小哥,不是黑长直的可以吗?以及头发长度可能有长的和略长的

以及你说的“左下角一星的小 ...
唐努乌梁海 发表于 2017-6-8 09:37

(我正在截稿火葬场)
你。。。吃cp吗我突然有点想动手翻译小黄文了(被扔了出去)
拖稿一时爽,截稿火葬场

(我正在截稿火葬场)
你。。。吃cp吗我突然有点想动手翻译小黄文了(被扔了出去)
金吉嘉 发表于 2017-6-8 17:41

你是说这个游戏里的吗?CP太多,吃不过来o(>﹏<)o。。。。。。。感觉这更像是一个数学问题——排列组合问题(不懂的请看高中数学或大学 高等数学)。。。。。当然了,人气高的也有那么太多对了啦。。。。。。。

你是说这个游戏里的吗?CP太多,吃不过来o(>﹏
唐努乌梁海 发表于 2017-6-8 20:06

重点在于作为一个不合格的翻译我现在处于。。。妈妈啊这个片虽然我知道他们说了什么在做什么主旨是什么但是谁来告诉我他们到底在说什么。。。(语法解读问题)

……然后我发现翻译转文字之后我自己都tmd看不懂那是什么。

所以我现在急需翻译小黄文锻炼文章语感(闭嘴)
拖稿一时爽,截稿火葬场

这几天很凉快,一直在下雨~

梅雨季的台北的湿度。。。非常惊人。可能蒸笼里面的包子和我的心情是差不多的。

昨天和同学去吃金色三麦。两个周末就一天吃一顿的大懒人,点菜的时候店员都在说,这样量有点多哦,确定还要点吗?然后我们很愉快地,都吃完了。耗时近3h。推琥珀啤酒和蜂蜜啤酒,蜂蜜味可爱。昨天遇到的限定啤酒是柠檬草,喝上去很像在喝洗碗精,同样的气味,同样的泡泡,同样的浑浊度。昨天是不约而同都点了一堆海鲜类,犹觉海鲜能量不够。

用圆石钓同学去士林。推圆石的方瓶。感觉卫生程度比一般饮料店好。没开封的方瓶可以在10度内保存两天,超棒的,可以买回去寝室囤着喝。最近喜爱的是玉露茶。

下次要这样出门可能会是期末考结束了吧。然后就要回家惹。
出一个蒸笼,进到,另一个蒸笼。

墙上插座坏了,得换了

看来快要盖新楼了

晚安了各位~