返回列表 发帖
哇,现在恢复了签名,每每上坛子都被这一脸冷帅到舔屏。。。。。。(泥煤啊!)

原来签名还会引发舔屏症……ORZ
更加坚定了不放签名图的信念XD
どうせいつかは嫌われるなら
愛した人に憎まれるなら   
そうなる前に僕の方から嫌った 僕だった

今天除夕,好快啊
我们家没啥亲戚,过了除夕就不知道干啥了~

前两天咳嗽的太厉害,把右耳朵堵住了,去医院看是中耳炎,有积液
于是做了耳朵清洗,右耳穿刺抽液,好长的针.......好疼
花了1千多块钱

今天去药店买消炎药,给值班医生说了情况,他说我被医院宰了
现在想想还真觉得是被宰了,因为当时太难受,医生说要做什么我就做什么,钱花出去现在才觉得有些冤枉了。
因为我没病几乎都不去医院,今年算是第一回进医院给自己看,所以对于医院要办卡还是比较新鲜的~~
不过耳朵已经不堵了

现在想想心疼~

**** 本内容被作者隐藏 ****
唐努乌梁海 发表于 2016-2-7 13:34

于是这就是你不在登儿那群的原因?     

地域特色的贴吧我连发帖都不发

PS 每次上论坛舔屏签名+1

于是这就是你不在登儿那群的原因?     

地域特色的贴吧我连发帖都不发

PS 每次上论坛舔 ...
Alicia 发表于 2016-2-7 21:11

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
这签名好啊,浅梨不是说因为米加尔才支撑着看终炽么,那好,坛子里天天有米加尔。。。。。。最喜终炽的op1了,开头后米加帅满屏(拍拍拍拍!!!!!)

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

今天除夕,好快啊
我们家没啥亲戚,过了除夕就不知道干啥了~

前两天咳嗽的太厉害,把右耳朵堵住了,去医 ...
爱恨佳人 发表于 2016-2-7 16:49

听着好吓人,爱姐保重身体,不过病好了最重要

竟然在重溫魔神動畫......

似乎重燃對魔神的熱情(雖然現在是邊看邊吐槽),當然是專挑有虎王出場的集數,果然虎王還是最愛的動漫角色第一名。

这才初三,感觉好漫长……

这才初三,感觉好漫长……
爱恨佳人 发表于 2016-2-10 08:24

會嗎?明天就上班所以沒有很長的感覺。