返回列表 发帖
回复  Alicia

老乡好O(∩_∩)O!
我来自魔都的最西方。。。。,阿q和虎王pk,真的不会变成肉搏么 ...
永恒的ADARU 发表于 2016-1-30 10:47

目前只想到了脑洞简易版:
阿Q PK 虎王, 厨艺决斗,然而虎王根本不会做菜,于是多朗提议让手下A (多多) 代替虎王出战。虽然虎王不直接参赛,但全程在旁边瞎指挥,导致多多输掉比赛。阿Q 表示终于抢到了少爷的角色,但虎王鄙视真“少爷/王子”从来不亲自做菜,(来自虎王的鄙视。“本殿下/少爷鄙视你们!”),所以他才是“少爷”,而阿Q和多多可以去演各种手下/龙套角色。
PS 入云龙凯 这名字听着像 下毒毒嘟嘟和极地的那个大叔(穿着铠甲COS 圣斗士的那个) 应该不是同一个人吧?

梁山好汉里面有厨师么?张青和孙二娘么……

回复  Alicia

什么鬼!我最头疼起名了啊ORZ
要不就直接用阁下的那个“《世界交错:超魔X中华一番?》 ...
LMC 发表于 2016-1-30 11:05

向恩我记得动画版已经挂了……
原作者似乎很喜欢香港,还看过上海滩 ORZ 阿飞那一身打扮是在COS 许文强么

小当家里面的做过菜女厨师其实穿得都很杀马特 ORZ
嘟嘟在TV里的衣服配色也不怎么样。不过ED里面这两套不错

老实说,日本二次元早就把旗袍玩坏了,那些高叉,低胸,简直不忍直视啊。我脑补的是这种的,感觉比较适合多尔克恢复女性身份后婉约的气质(忽略掉那个颜色和花盆鞋 ORZ,这个款式也比较符合小当家里的时代设定背景)(以下图片来自谷歌,侵权删):

这张服饰我不确定是不是旗服,感觉也可能是汉服
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回复  Alicia

继续在这贴灌水的话……XD  更新的内容我就发到新楼吧

多尔克的年龄看起来也就14、1 ...
LMC 发表于 2016-1-31 09:10

我也觉得这身不错,虽然款式其实更接近民国服饰(清朝的话似乎裙子短了)

我说的婉约,是指不用打斗的结尾的时候。XD

回复  Alicia

那个下毒的大叔是李严大大,p站上李严x及第大叔的同人不少噫,异人馆那几集堪称是剧 ...
永恒的ADARU 发表于 2016-1-31 09:13

看来我是搞混了 ORZ

极地大叔那对丹凤眼太销魂…这对CP有点吃不下去 ,那几集我觉得是引出黑暗料理届这个BOSS,剧情比较哥特风
t
多多VS向恩的话,有点想象无能(我只记得向恩挺狡猾的),多多做菜的话,我还需要脑补一下

回复  Alicia

是说……多尔克虽然对圣树万般不舍却又说不出口,含情脉脉的相望,又甩泪跑远的 ...
LMC 发表于 2016-1-31 09:29

其实是说多尔克换上送水工衣服以后…

超魔里的衣服老实说我觉得都不怎么好看,多多和多郎的日常装去黑暗料理界完全没有违和感

多尔克的那身衣服,我都看不出来原型是什么ORZ

多尔克去黑暗料理界的话,我脑补的是欧风的男装(晚清已经有洋人了)

我是觉得太花…

欧风女式衣服有出现过,就一两个镜头,一个路人洋人穿的,剧情是说现在的中国有很多洋人来

欧风女式衣服太繁琐(而且显得屁股好大),实在不太像厨师服(要么就是那种女仆服/农家女服),更不要说跳来跳去。 ORZ

我的脑洞式那种紧身的欧洲男士服+半个面具+低马尾,这样说是女扮男装也可以,也可以进行简单格斗。嗯我想得很完美。XD

对对,就是这种。而且因为洋人男士有那种低马尾的发型,所以不用戴帽子掩饰性别。

然后洗白的话可以说是其实父母原本就是洋人,带着兄妹三人到中国学习厨艺然后去了黑暗料理界。顺便圆了为啥多尔克是金发。(多多/多朗是因为去了黑暗料理界所以杀马特了)

PS 发现一个悲伤的事实,虽然我们脑补了许多造型,然而手残(至少我是),画不出来…

回复  Alicia

是啊,低马尾配这种面具不用戴帽子,简直就是完美的解决方案XD
要按超魔设定来的话,应该 ...
LMC 发表于 2016-1-31 11:13

于是设定可以是:多尔克出身在黑暗料理界,父母是洋人?

LMC君好歹会PS,然而我PS也很废,花花水平就算了…

这个时候应该召唤小乾ORZ