返回列表 发帖
^W^,笑的我腹肌都快出来了,如果笑成了雷恩状,有没有什么精神损失费,啊嘞,•﹏•
阿飞x多尔克果然是有爱...之极!噫,怎么感受到了圣树的杀气,剧本不是这么写的啊嘞,谋杀导演和特级厨师都是死罪,啊!
(^_^),段子还是大大们写的好,膜拜ing
我似乎脑补出了一场场精妙绝伦的中华料理究极对决,等等,原来黑暗料理界的最终目标是善心啊,(这个可以吃吗(虎王认真脸)),穿越剧组的爱情,噫噫噫,我的厨(脑)师()洞魂燃烧了

回复 88# LMC

爆炒?清蒸?红烧?好罪过。。。。噫,希望小揪心不要把我给爆炒了
   别扭雷?!啊嘞,很正解的样子,毕竟还是个孩子结果做出那种很恐怖的事情,抑郁症也是有可能的噫。。。

噫,那一话里阿飞和小当家真的很美丽呢,走的是上海滩风么,但是我不会承认嘟嘟是冯程程的,啊嘞,不过真的很想吃龙厨师阿飞大人的那个宫廷风味的麻婆豆腐,管他的有没有花椒,反正作为一个魔都郊区人,qwq,我不太能吃辣,
原画风的雷恩有时候真的很帅,(噫,有时候),tv版的抬头纹泥垢
B-),如果新开楼的话叫什么中二的名字好呢,中华英雄乱炖。。。。。
其实,漫画最后的那个入云龙大叔的最终理想是嫩死西太后,创造一个厨师治世的王道乐土,中二萌~_~,鉴定完毕,如果带入魔神。。。。。啊嘞,大叔是要嫩死。。。,不可以,不可以→_→,母控会暴走的
>3<,才不会说,好想看多尔克穿旗袍的样子。。。。
ps,在男扮女装的时候,雷恩叔叔表示。。。。什么。。。女厨师
!貌似在中华小当家的世界,女厨师是稀有物种,厨房,让女人走开(被阿贝,向恩,雷花等人打死)

回复 96# LMC

O(∩_∩)O,好诶!一定要想一个可以惊天地泣鬼神的中二名字,啊嘞。。。我说了什么。。。
    阿飞和小当家算不算是龙 凤斗呢,莫名想到某对糟心夫妇的龙虎斗,所以说其实小当家x小渡是龙x龙,还是不算不靠谱的额
   目测是最高统治者了,除非冒出来个什么及时雨啊什么的厨师王,为入云龙大叔点蜡,他一死,黑暗料理界也就散了,(噫,谁知道会不会又跑出来一个什么家伙自称黑暗料理界之王,参见隔壁魔界的那些达)
    跳起来。。。走光,觉得很有可能,厨师是一项需要轻功,暗器等满点的武术行当,穿旗袍的那个向恩似乎漏了不止一次光。。。。。

回复 98# Alicia

老乡好O(∩_∩)O!
我来自魔都的最西方。。。。,阿q和虎王pk,真的不会变成肉搏么,(>﹏<)小少爷们,你们打起来,我该站哪一边呢
漫画版的话,黑暗料理界都是梁山好汉的后人那时的梁山只留下来了幸存的炊事兵。。。。。
入云龙凯由大叔的身影似乎在tv版有出现,但是只是一个模糊的影子根本就是靠脑补,也根本没提那个黑影是哪位
嘟嘟在ed里真的是很美腻!那套旗袍也很不错的样子,其实小时候我也这么认为
好噫!期待!特级的起名大神!

回复 100# LMC

B-),小当家表示自己直接开金龙神,噫,向恩达。。。。
好棒的名字>O<,期待,期待,期待,

回复 106# Alicia

那个下毒的大叔是李严大大,p站上李严x及第大叔的同人不少噫,异人馆那几集堪称是剧场版,因为剧情比较独立,感情戏也很好,其实我也站这一对cp,及第x梅香不太喜欢(梅香是嘟嘟的妈妈,用毒针暗算了追求者之一的李严。。。。。)
感觉如果多多上场vs向恩的话,很有可能被向恩的纳豆坑死。。。。默哀十秒钟

回复 106# Alicia

那个下毒的大叔是李严大大,p站上李严x及第大叔的同人不少噫,异人馆那几集堪称是剧场版,因为剧情比较独立,感情戏也很好,其实我也站这一对cp,及第x梅香不太喜欢(梅香是嘟嘟的妈妈,用毒针暗算了追求者之一的李严。。。。。)

回复 120# Alicia

说到这身打扮,我的第一反应也是剧院魅影呢,上次自从在学校里演过之后就爱上了宅男魅影噫,虽然作为导演加编剧我最后选了一个长得很任性的家伙演了。。。,不知道多尔克会是什么效果呢,期待ing,绝配
黑暗料理界洗剪吹技能一级棒。。。。绿毛,紫毛。。。。洋人。。莫非是用洋快餐
二次创作的话,我有一个好的人选。。。。脑洞王熊仔,最近看他画了一张虎王传说的二次创作同人很有点感觉

回复 127# LMC

>O<,但是我们的表演似乎在同学们的反响来看。。。。不如改编版我的滑板鞋,意料的笑声和掌声。。。。都不在点上,可能是我改编的不够喜感,比较装逼。。。。
噫,一定会把他拉过来的,熊仔属于潜水党。。。。