返回列表 发帖
这个头像?弱弱地:有种清宫戏的感觉……
原谅我孤陋寡闻。
登龙剑 发表于 2016-7-7 08:39

其实是棒子的游戏而已……mmorpg,冷门,以及官方换起来画风简直神经病,而且他们终于成功的把mmorpg做成了avg(不)
(韩服)声优方面之前长期受音()然而这个角色却是(非常)攻的声线。

这个角色的性格设定是无口……轻度无表情,但很好欺负(不),可以欺负出表情包。

顺带提一下,是男孩子……头发长度问题已经不想计算了……至少到腰……

(我头像)这张立绘……怎么说呢……我最开始以为是“微妙的调笑”……然而这位在官方剧情里向来只有被欺负的份……被投食奇怪的东西啦……被人各种忘了当敌人撵出去啦……还有被说没礼貌然后道歉走了……之类的……完全不会欺负回去
除了没哭(我在吐槽魔2某广播剧)
(把敌人像打地鼠一样塞进地里那个另说)

然后后来翻了一下这个表情时候的台词……那是一个【追忆】的表情

嗯,追忆。

大家知道镜面效应吗……一般来说只笑左脸是强笑,笑右脸是真笑……向左边看是想象,向右边看是回忆……

而我记得的这个表情的背景

【在天空那场战斗之后,又亲近起来了呢】(笑)
【又?】
【没什么】(回忆)

笑的时候还是很悲伤那种感觉

拿什么拯救这孩子的缺(shou)心(qi)眼(bao)性格啊……

另外还有个梗。

这个游戏里有一个娃叫埃文的……官方确确实实读作埃文(Evan),准确的称谓应该是dragon master
然后国服想不开写成龙神……然后我脑内默认念成日文
总觉得一些奇怪的东西就要脱口而出了呢~(笑)然后开始背诵虎传……直到最后我入了韩服(吐血)

顺带吐槽一下人物关系。500年前的……嗯……dragon master是弗里德,然后给某某人起了名字捡回家结果500年后被捡回家那孩子回来找不到基友(好像没错)只能对着后人念“长得真像……笑起来一模一样”

【那个笨蛋一样的笑容,再也看不到了吗】是谁说的来着了

这孩子的性格……我觉得和洛克斯利那样……很好扒光()的性格……
说笑的,某些意义上和虎传系列的渡蛮像……很好欺负……(好像错了又好像哪里都没错……)

至于算计人……被所有认识人问了一遍“你是谁”,顺带被扫地出门n次还没有黑化……这孩子从根本上……应该长不出来算计人的脑子了

(好像这个游戏长了清宫剧脑子的也就阿卡一个吧……然后死无全尸死不瞑目……等等好像还剩下一条蛇())
拖稿一时爽,截稿火葬场

这个科普,看完之后更迷糊了……
我果然已经老了么……

回复 112# 登龙剑

我的形容方式本来就乱七八糟……
其次那是一个2000多npc大概至少能组出来300人的故事……的见鬼游戏。虽然没有完整的地区文化设定(尼哈沙漠:……)然而500年史观就已经够乱七八糟的了。哦还有被官方自己否定的原设定。

简单的说啊……我想想

最开始是几个小孩子被怪物抓走了,这里还只涉及维多利亚岛;后来出来奥西利亚岛和飘在空中的时间神殿,以及500年前战争结果——5人打boss(无法确认的)传说。再后来有人出来警示500年前的魔王(其实并不是)要复活了大家做好准备。
然后那玩意真的复活了,顺带改了维多利亚岛的地貌,史称大巨变。
几乎同期(准确的说应该早于大巨变)圣地女皇开始招募骑士团,500年战争的主要人物开始回归(一个后人,一个失忆的)……
与世隔绝的偏远大陆埃德尔斯坦正式证明了500年战争的存在,统治埃德尔斯坦地区的正好是之前敌方的负责人之一。
圣地方面一直组织联盟,然而骑士团本身一直不受埃德尔斯坦的本土人民待见。(由图书馆的讲解是——准备联合进攻侵略者“黑色之翼”时,骑士团被阴,后方失火无法赶到,直接导致反抗者们损失惨重)
随着500年前那几个英雄(被敌方冰封500年……)回归,500年前战争揭露了一部分;另外500年前的敌人也回来了。
黑色之翼一直在世界各地作乱,同时收集一种名为封印石的东西。
第二世界,格兰蒂斯开放(原本世界为枫叶世界),带回一部分世界传说,以及另一端500年战争的一部分。顺带,到此时为止,相传500年前5个打boss的全部归来(其中一人是后人,但此处不考虑)
“黑色之翼”继续在世界各地进行不明活动,包括采集资源,采集矿石等等。尽管看上去是被击退,实际上多为对方的目的已达成,在玩家进攻时已战略性撤退。
黑色之翼内部发生变故,同时出兵格兰蒂斯,通称“次元入侵”(1)
一直失踪的世界树阿丽莎被封印在维多利亚岛的中心,她向联盟发出求救,之后被带回圣地。在带回世界树时,圣地遭遇袭击,圣地的守护者【神兽】死亡,女皇在重度刺激下觉醒,神兽复活。同时阿丽莎被再次带走。(2)
枫叶世界的居民大规模梦到女皇和反抗者未来会反叛,并对此感到不安。(3)
一直一直守护着枫叶世界的时间女神伦娜决定以自身毁灭换来枫叶世界不被毁灭的未来,创造了新的超越者(后面会解释),出世。新时间超越者被分为两个人,一直被封印在异界(准确的说是一个小型的歪曲世界),最终打破僵局出世
黑魔法师破封(事件不明,从官方剧情顺序我认为恐怕在大巨变左右,但剧情至此才揭露具体情节),当年做封印的封印石只剩下一块。
第六位英雄,归来,顺带走哪儿都会被人忘(这个怨念很大很大)
第三世界大门打开,名为【好友世界】,接近现生界的世界,已知好友世界有一群相貌和枫叶世界一模一样的人……
同时枫叶世界的黑暗气息入侵,好友世界开始有怪物“尘土怪”出现。另有一个长得和枫叶世界某boss未黑化时一模一样的不明人。
(1)黑色之翼的终极武器,【黑色天堂】出动,联盟主战力几乎全部动员。——天空战争·黑色天堂。战争结果为埃德尔斯坦地区解放,骑士团反抗者冰释前嫌,封印某boss的最后一颗封印石被用完。
好友世界诞生超能力者,并将不断诞生超能力者。第一位超能力者在被上文那个不明人坑了之后决定组建超能力战队……
(2)魔族战争&英雄再临。补充了一大堆设定挖了更深的坑。战争结局:生命树消失,补充了枫叶世界杯损坏的生命本源。
(3)军团长——luccid(8月10号登陆韩服)

(已经掠过了80%的细节甚至大量主线剧情了好像并没有对剧情量有什么影响还是那么长)
(时间轴还是不清楚)

然而。
500年前战争的全过程,官方到现在没填。
军团长剧情,没填。
500年前再之前的背景,没填。
(扶额)
nx去死

还有,好像剧情并没有魔系坑……超魔魔2虎传永恒传说干脆互相打脸……

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

然后英雄组的人设……

(一设)

http://mxd.sdo.com/web5/gameinfo/character.asp

(请下拉找到英雄……一组)

(二设)

就不要吐槽整容了…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

(相对魔1和超魔我觉得这个级别的画风差异简直和蔼可亲)

然后性格设定……的相关……

我想静静。别问我静静是谁。

啊还是习惯性来一句吧

我六美如画。(逃)
拖稿一时爽,截稿火葬场

这背景似曾相识啊。
让我想起某3A大作……
不只是似曾相识,而是大背景和每一代故事都似曾相识……
至于超魔,算平行世界好了。叹气……

关于情怀的产生,话说我一同学自称每天多愁善感主要是因为大家都在忙就她自己闲着。

果然不仅多愁还善感

神吐槽……

其实闲着说明生活水平高啊

给我这么多时间我一定要倒头睡一觉。
忽然发现上高中后就没睡过懒觉,这都多少年了……

我还以为你不喜欢睡懒觉

以及养成到点起的习惯了,想睡也睡不着啊。