返回列表 发帖
见过卡一年的…

才說卡關就真的卡住了在駿河屋買的東西已經14天了還沒到

果然flag这东西是有作用的。
我德国那批确实还在海关蹲着,不知啥时候能出来。

于是刚从波兰订了个帽子的我…

才說卡關就真的卡住了在駿河屋買的東西已經14天了還沒到
kifar 发表于 2017-5-20 18:43

不知可否问下kifar兄从骏河屋购买是找的代购还是自己直接买的?

果然flag这东西是有作用的。
我德国那批确实还在海关蹲着,不知啥时候能出来。
登龙剑 发表于 2017-5-21 14:43

你在德国定了啥好东西?

我買駿河屋、日拍、Amazon  都是找同一間代購,日本很多網站都不能直接寄國外

对,而且一些日拍的付款方式还是银行转账… 大概日本治安比较好,没有太多诈骗

我因为没有支付宝所以没法用淘宝代购

曾在脸书上见到过不少台湾的日本代购,但代购方式都是通过邮件把想要的商品网页发给对方,然后再银行转账,最后代购买好邮寄给我。总感觉哪里不对…

台湾似乎也有不少购物网站不能邮寄海外,比如露天什么的…大陆的商家倒是肯邮寄海外然而没有大陆的银行卡无法付款…

相比之下,还是美国的购物网站比较好,基本上哪里都能寄。

台灣這邊也是轉帳居多,少有第三方支付的……
我買的這家代購是先轉帳,之後可以拿到一組日拍帳號,自己加價競標,但購物網站就如同Alicia大說的一樣,給網址等東西寄到
因為露天大多都是個人賣家,可能怕麻煩所以都不寄國外,但是日本的購物網站不寄國外跟民族性有很大關係吧

你在德国定了啥好东西?
Alicia 发表于 2017-5-22 00:44

就是盔啊,两个半月了。日雅是大项链。
其实盔还是波兰仿的好,项链是东南欧仿的好(西班牙这种原厂出品就不能叫仿了),然而都是近万的东西……