返回列表 发帖

求论坛旧站资源:超魔神英雄傳漫畫 1-3 卷 (港版)

2016年4月11日
已解决↓ zee-chan发了前三卷的资源:

http://www.slwataru.com/viewthread.php?tid=2017&extra=page%3D1

(注:此帖需要30阅读权限)
===================================

论坛旧站地址:http://www.slwataru.com/old/fid-39.html

在论坛旧站看到有超魔中文漫画的资源,但是帖子我点不进去……这么多年115原链接也不知还能不能下载了。
想请问下大家谁那里还有这份留存的资源?还望不吝珠玉!(鞠躬)

那个资源帖真的很旧了,那个楼主在贴吧发的资源帖似乎也被删除了。我去博客看了一圈发现也没这个资源。各种网盘我也搜了一圈,似乎现在网上已经找不到这个资源了。

我建议你直接私信站长“爱恨佳人”,看她有没有保存。她人很好,有的话一定会给你的。

那个资源帖真的很旧了,那个楼主在贴吧发的资源帖似乎也被删除了。我去博客看了一圈发现也没这个资源。各种 ...
Alicia 发表于 2015-10-19 22:54

谢谢!我在网上也没搜到这个资源才伸手的(捂脸),有的话估计只剩留存在个人那里的了。我这就去问问。

我也没有啊,我都没来得及下载.......

我也没有啊,我都没来得及下载.......
爱恨佳人 发表于 2015-10-20 09:05

这样啊……谢谢。
看来这资源是够呛了……

去搜了一下,百度网盘也没有这个……

去搜了一下,百度网盘也没有这个……
登龙剑 发表于 2015-10-21 09:10

辛苦了。我也搜过各种网盘,目前应该是没人传在网上,就是不知有没有人曾经留过了。

好像最近在整顿网盘,不知道还能搜到不

那个资源帖真的很旧了,那个楼主在贴吧发的资源帖似乎也被删除了。我去博客看了一圈发现也没这个资源。各种 ...
Alicia 发表于 2015-10-19 22:54

...在貼吧發的那個是盜連啊. 我沒印象在貼吧發過這三本漫畫

而原發在論壇的 "那個樓主" 就是本人...
沒留意到那個帖子的主題是繁體字麼? www

當年我壓了自己的漫畫... 現在都不記得漫畫放哪了 (汗)

這個中文漫畫第1-3期
在網上流傳的版本都是從我的原帖下載
然後沒問我拿授權就當成原創的資源去被分享了
當年沒想過會被盜所以都沒加水印

不過這個資源我自己也丟了, 因為電腦已經換了兩次..........

當年好像還沒 115 這個網盤呢 23333333
當時用的網盤好像是一個月不動它就會自動刪檔的網盤
當年好用的網盤實在少啊

☆加油★

回复 9# zee-chan

哇竟然能遇见最初的资源发布者!压漫画不容易,请受在下一拜 <(_ _)>
原来您那里都没这份资源留存了吗……@@……
放心啦,当年盗连的资源在各种网盘上也已经找不到了(咦这样一来不知还算不算是好事……)