返回列表 发帖
超魔神英雄伝ワタル外伝(松本ゆうか)目前来看共有两本,一般我们常见的的是第一本,可能是魔神系列的漫画普遍画风太不遵循原作,故事也一般,所以魔神系列外传的漫画出的少,特别是超魔外传漫画,可能是第一本出来就卖相一般,于是第二本就存世稀少,比较罕见,而且第一本封面画风还好,接近超魔TV动画画风,第二本封面就差了一些

至于官配什么的,那都是打马虎眼的,超魔里其实有相当多的赤果果的脑洞,虎渡王道!以下两图,本来在魔2的时候还只是简单地暧昧和浓浓的兄弟朋友情义
→(好吧,其实这张图的关键之处在于闪光弹后面的那位红发男孩。。。。。。。)

结果到了超魔,就已发展到了这样的高境界
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

超魔外传漫画的剧情是什么样的?不知这里有没有人看过?(其实我是关心有没有多尔克出场……应该没有吧?)  画风的话,那个一共4本的超魔漫画看着还算不错的。

小渡这样对虎王……是交换身体的那集吗?
LMC 发表于 2015-10-14 17:50

4本的超魔漫画是官方出的,与TV搭边。。。。。。。对,就是交换身体,但总是有人喜欢把声音关掉然后自行脑补,比如这两就是虎渡(废话!)

好吧,其实两个救世主狗咬狗,炎戦配也很欢喜,也有很多场面,小戦这个傲娇受,呵呵呵呵呵。。。。。。某唐买的几本超魔同人本都是炎戦哦,这对CP的本子还是比较少见的。不过虎渡的文我都是在论坛上看的,最喜欢哪个幻影龙之樱了,虐心,最喜欢看虎翔虎渡争夺战啥的(众:你扯得越来越远了,各种奇奇怪怪的东西出现了)。。。。可惜后来爱恨姐告诉我作者弃坑了,去弄布袋戏了。。。。。。。

交换身体那集毕竟是小美,又有电话村的铺垫,我倒没怀疑什么。
问题是某唐这张“攻过来啊”的截图……
你果然不缺少发现???的眼睛……
登龙剑 发表于 2015-10-15 08:12

你不也是么,签名登龙剑,明摆炎戦配。。。。。。超魔处处有亮点(额~~~~)

我觉得多多很难威胁到虎渡的关系啊,多多与虎王的感觉更像是玩伴,而虎王与小渡那是基绊。
LMC 发表于 2015-10-15 20:31

这句话点明了真爱的中心思想

现如今魔神只剩下出点修复版的高清蓝光DVD炒冷饭了,渡的话,以前记得狂生阡陌(?)在讨论区做过很多研究,ADARU,救世主,在魔2OVA2里也提到过救世主的诞生问题,超魔突然出现了一万年前的救世主炎部渡。。。。。。。当然了有人说炎部渡的龙神丸不用变身也能打败村霸,说明救世主渡在一代一代退化(哈哈哈哈)

附上救世主间的羁绊,炎戦同人本一套

超魔AS是一万年前的,超魔是一万年后的,超魔战部渡就是退化了的“冒牌货”嘛(嘟嘴)

没关系没关系ww对我来说所有的翻译除非真的歪到不认识都没有问题ww不过竟然有大神连这个都给出过依据,真是好厉害啊(惊
大陆的话…就算引进,我猜他们又会出什么奇招吓跑观众吧(X
两位大神坛友……我猜有一位是thu桑ww??无论和他交流多少次每次都会被他的那种执着和专一折服……实在是太厉害了啊ww
iNui乾 发表于 2015-10-21 12:56

乾君,在tutu君那里买杂志感觉怎样啊,还想不想再买点啊

关于tutu君扫描的杂志,tutu君还跟我聊过,不过他不准备弄超魔的,tutu君不怎么感冒超魔,不过某唐的杂志是基本收全的,如果把我和tutu君的杂志合起来应该能涵盖所有魔神系列,甚至是一条魔神广告都不会放过。。。。。。。。。看来我得想想是不是吧超魔那部分杂志也像tutu君那样给扫描了。。。。。。。其实某唐签名收的也蛮多的,最近又入了签名海报,还是虎渡哦,拿来当门神了,呵呵呵呵。。。。。。。