返回列表 发帖
站不住……
请容我笑一会儿。
然后大师出场那俩大心,还是粉色的,就彻底毁了旧形象。

这个…你们都没发现渡的服装从长裤变成短裤了么 而且脸,身体比例之类的区别也很大

好吧,在超魔在电视上播以前,我就买了碟来看了(虽然看完个人感觉略失望)

超魔是90后时代的到来,超魔主力军自是无话可说。。。。。。

这个…你们都没发现渡的服装从长裤变成短裤了么 而且脸,身体比例之类的区别也很大

好吧,在超魔 ...
Alicia 发表于 2015-11-12 04:42

是啊小渡终于换了条裤子,不过穿成这样在第四界层不会冷的么……

其实超魔小渡的那个造型,那个身材比列,人设是柯南粉吧…

超魔是90后时代的到来,超魔主力军自是无话可说。。。。。。
唐努乌梁海 发表于 2015-11-12 09:32

所谓的90后,超魔粉好像只有你一个而已…

这个…你们都没发现渡的服装从长裤变成短裤了么

的確越穿越少了 (重點錯)

☆加油★

回复 15# Alicia

柯南……有道理耶。换上这造型显得比魔2更年轻更子供番了
当年看魔1魔2的观众却长了好几岁于是形成了代沟吗?XD

(我也是超魔粉我要装90后XD)

好吧,在超魔 ...

事实上当年我第一反应是自己记错了……
说到人设,你忘了我发过的不同年代日漫风格的变迁么?

回复  Alicia

柯南……有道理耶。换上这造型显得比魔2更年轻更子供番了
当年看魔1魔2的观众却长了 ...
LMC 发表于 2015-11-13 09:17

我个人觉得喜欢的动画的类型可能会随着年龄的增长而改变,品位从少年jump变成青年jump

魔1魔2和超魔(在国内播出)间隔的时间挺长的,我觉得不是很粉二次元的人可能都没把超魔和前两部作品联系在一起。(毕竟不是圣斗士,柯南这种“民工动画”

说到人设,你忘了我发过的不同年代日漫风格的变迁么?
登龙剑 发表于 2015-11-13 17:47

没忘,但整个推论要建立在 “不同年代日漫风格的变迁” 这张图的可信度上。

其实因为那张图,我还特地去查了下90年代后期日本的动画风格。发现有和超魔人设造型比较像的,柯南(小学生造型),四驱兄弟,十二生肖守护神,勉强还能算上数码暴龙。以上皆为比较Q的造型,部分男主也是以短裤造型出现。

不过90年代后期也有,神奇宝贝,天才小鱼郎,无家可归的孩子雷米,梦幻啦啦之类 人设造型比例更加接近魔1魔2的动画。(其实超魔里面也有不少人物没有使用“Q感”人设,比如圣树)所以很难说日漫90年代到底流行什么风格。

以下纯属恶搞:

但不知道为什么,经过登儿的提醒以后,我觉得我记忆中的确在当时看过不少人设较Q的动画。于是我仔细回想了以后发现这些动画分别是以下几部:

下课后

波波安

阿德日记

所以我强烈怀疑超魔渡的造型人设灵感来自于这个人

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册