返回列表 发帖

【涂鸦】惯例,回来就发一些自己的图,这次是柯南相关

其实基本上就是赤井家和秀透相关的了…………

我自从从忍乱坑爬出来后又掉了一阵子柯南的坑,画了很多赤井相关的图,而现在却在舰娘坑里(只是舰娘我没怎么画罢了)
对我就是个到处爬坑的(喂

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

果然是赤井大叔(喂!)和三兄妹的圖啊
很溫馨的場面, 相信在原著是不會出現的情景 (喂!!)

是說73快填坑吧 ...
zee-chan 发表于 2015-9-30 04:47

毕竟某人是本命,虽然现在也崩的差不多了233
一直坚信秀吉是赤井家老二,所以很早就把他当家庭一份子了

我记得你是赤井吧的吧主?我以前有看到你在安室透吧发过的一张 赤井,波本琴酒等人一起逛街的大合照,很有趣 ...
Alicia 发表于 2015-9-30 19:29

只是个小吧啦

虽然99%秀吉就二哥了,但现在还是有很多人认为秀吉那个是烟雾弹(摊手

嘛, 對我來說KID還是在柯南裡面比較有fu啦~ (什麼fu?!)

不過柯南裡面變裝梗實在用得太多
當初 ...
zee-chan 发表于 2015-10-2 10:55

惊喜不大+1

主要是我N年前就猜出他们是一人

不过昴吧的那些死硬派至今不肯承认,还说是73临时改设定…………也很无语

米花那边也是个神奇的地方,很多人至今认为秀吉不是二哥只是烟雾弹,明明那么多暗示,可他们的思路是越暗示越是烟雾弹…………

但是现在已经不是暗示都快是明示了233

反正我現在看柯南只是看某兩人一年一次的JQ等完結看看黑暗組織是何方神聖而已...

煙霧彈什 ...
zee-chan 发表于 2015-10-2 15:37

没有赤井我大概也早出坑了…………

我身边看柯南的几个也是各自理由不同,有的对主线没兴趣就是为了看本厅,有的是为了主线…………还有一个和我关系不错的画手是因为喜欢真纯,但是她因为真纯可能成为炮灰(因为很明显真纯对新一是有意思的,而她不喜欢这个设定)怕到时接受不了就出坑了…………总之现在能谈的来的人里一起看柯南的越来越少了……
黑暗组织…………我都怀疑他之前一直设定都没想好,哪有一个反派连载了20年我们都不知道他要干什么233

不过随着赤井家成员的补完,应该是他开始考虑让组织浮出水面了吧…………现在日本那边猜测领域外的妹妹是MI6,而且国内和日本都有不少人认为她是赤井的母亲变小的状态

我當年(大概2007左右)就是因為對於新蘭這對實在是看不下去所以棄坑了
雖然很喜歡柯哀
後來2010年 ...
zee-chan 发表于 2015-10-4 11:41

因为73亲爹写恋爱基本是小初高水平…………

虽然我个人觉得亲爹肯定是妥妥给新兰结局的(根据他的习性和恋爱观),不过他写恋爱戏的水准越来越倒退了…………

连我朋友里的本厅厨,喜欢高佐的都不满意现在高佐只能靠黄段子来撑剧情

反正我既不是新兰粉也不是柯哀粉,当初两边掐起来的时候两边都有掐的很难看的粉丝,现在也是……觉得可怕【所以每次看到这两边掐架都躲很远,从此对新一的cp也没有什么想法了

本来以为自己和cp之争无缘,然而自从连赤井都要被卷入cp之争后,我就彻底无语了,尤其是喜欢秀哀秀朱的硬说原作里秀一不爱明美,还拼命找蛛丝马迹去力证,为此也没因为和她们争辩少受气

再怎么说个人期望的cp和本来原作既有的剧情不是一回事,个人是很讨厌把自己的脑补强行说成作者设定剧情

总之柯南cp圈各种乱…………不懂得圈地自萌的太多了
至于赤井这边,以前曾经期望他画秀明回忆的我,现在看到73这幅德性我都不指望了,甚至希望别画了,一画崩了我心中的秀明还不如不要让我看到…………

然后我开始去萌秀透和双秀了(《===这人毫无节操【【【
至于ooc,其实任何一个长篇基本都避免不了这个问题………………作者怕读者厌烦会给角色去挖掘新的属性,只是………………兰从头看的话原本是个有些傲娇又有原则,也是有些智商的女生,现在完全变成圣母+陪衬了………………至于哀的改变很多哀的粉丝也不满意

反正觉得73现在似乎是越看重什么反而越容易塑造崩…………(所以我现在格外担心赤井,虽然他已经开始崩了…………

我那位本厅厨朋友曾说过:“这么多年了就操哥一直颜值形象稳定,双商稳定,人设稳定。”嗯,说得是山村操2333(其实毛利大叔和园子也可以算进去

我在满月篇之前就半出坑了,因为我是觉得柯南的日常篇实在是太扯了,再加上那一阵子TV版崩得好厉害。所以我 ...
Alicia 发表于 2015-10-5 01:48

就不说小兰、哀和朱蒂了,就说说佐藤,本来多帅气一女警…………本来和高木的cp多治愈

现在也崩的变成没节操了…………这次的【剧烈运动】的黄段子怎么看怎么难受…………