返回列表 发帖
因为我跟阿里君说过我也有藏书,地图也是我一大特色啦,其次是文史类社科类(肿么好像跟灯博 ...
唐努乌梁海 发表于 2015-11-8 18:05

好神奇的書... 感覺是學地理的人才會收的書

☆加油★

我已经放弃追主线了

只看网上推荐的精彩集数+主线告一段落后别人整理的“73填坑总汇”和"7 ...
Alicia 发表于 2015-11-9 01:57

我是只看不猜的, 太懶

☆加油★

honto的邮寄方式唯一的缺点就是没有“sal registered”这个方式,无法追踪导致运送当中哪里出了问题也没 ...
Alicia 发表于 2015-11-9 02:05

我也希望它能有sal registered這個方式

☆加油★

话说sal无法追踪的话,你上次是怎么发现漫画“周游世界”的?
Alicia 发表于 2015-11-10 03:50

上面有日本那方面寫的 "由於不明原因本包裹被送回日本, 所以按照國際郵遞法, 再嘗試郵寄去加拿大" 之類的話
所以我也不知道為什麼第一次會被送回日本啦...
我還以為寄失了
暫時我還沒試過丟失郵件

☆加油★

原来国际邮递法被退以后还能再送一次。 我第一次知道…

Alicia 发表于 2015-11-11 02:50

不是, 是因為我的那個包裹上面 "沒有寫明為什麼會被退回日本" 所以日本那邊才再送一次
如果包裹上面有寫 wrong address, this person does not live here, refused 之類的字眼的話是不會再送的

☆加油★

我倒是觉得被人觉得购买什么“儿童色情品”(正太BL肉漫)比起"交税"什么的要严重得多……

被查到购买“ ...
Alicia 发表于 2015-11-16 21:48

所以我儘量買封面看起來正常的...

☆加油★

封面工口的我也不会去考虑,买来还得放在隐秘的地方,感觉实在太诡异…
Alicia 发表于 2015-11-17 07:58

我的同人本都是放箱子裡的
現在最擔心的是如果我突然掛掉的話, 那些本被別人看到的話...........................

☆加油★

你为什么会有这么诡异的想法?
Alicia 发表于 2015-11-17 09:27

很詭异麼? 我的某個腐女朋友也有一樣的想法啊
"如果能自動讓我的收藏在我死的時候自我毀滅就好了"
把秘密都帶進墳墓www

☆加油★

zee你这是攒了多少和谐物,要不都送新条吧,他不怕。
登龙剑 发表于 2015-11-18 08:26

太浪費了, 才不要送給不懂欣賞的人

☆加油★

一般人都不会去想自己死后怎么样…

我怀疑我死后都不会有人一本本去翻我收集的具体是什么东西,估 ...
Alicia 发表于 2015-11-19 03:20

我爸媽大概不會一頁一頁的翻
可是如果送人 / 拿去捐掉的話, 那些R18的東西實在..........
本帖隐藏的内容需要积分高于 100000 才可浏览

☆加油★