返回列表 发帖
果然是赤井大叔(喂!)和三兄妹的圖啊
很溫馨的場面, 相信在原著是不會出現的情景 (喂!!)

是說73快填坑吧...
話說先前有人說80+資料書裡面說黑羽盜一不是被殺的
搞得我現在很好奇盜一大叔到底是自殺還是根本沒死...

☆加油★

盗一大叔 坊间都说可能没死,以前还有传魔术师快斗和柯南会不会二合一,盗一大叔的失踪会不会和黑衣组织有关。不过73想留着快斗连载赚钱,我觉得两部漫画应该不会二合一。
Alicia 发表于 2015-9-30 19:29

嘛, 對我來說KID還是在柯南裡面比較有fu啦~ (什麼fu?!)

不過柯南裡面變裝梗實在用得太多
當初解開赤井=昴的變裝實在是... 怎麼說? 驚喜不大

☆加油★

惊喜不大+1

主要是我N年前就猜出他们是一人

不过昴吧的那些死硬派至今不肯承认,还说是73临时 ...
狂生阡陌kiwi 发表于 2015-10-2 12:05

反正我現在看柯南只是看某兩人一年一次的JQ等完結看看黑暗組織是何方神聖而已...

煙霧彈什麼的我才不管, 反正柯南裡面本來就滿是bug

☆加油★

现在日本那边猜测领域外的妹妹是MI6,而且国内和日本都有不少人认为她是赤井的母亲变小的状态

其实我也觉得领域外的妹妹就是赤井的母亲变小的状态,但是73说的有两个角色的母亲是姐妹,我还没有头绪。

我也覺得基本上是這樣吧

很多人看柯南都是喜歡某些特定角色而不怎麼管主線什麼的...
能寫出這麼多人喜愛的角色還能寫20年, 73這點算他厲害...

我实在是不喜欢73安排的一些十几线角色都出现了青梅竹马的恋人……(青梅竹马梗他要用几次啊……)

青梅竹馬梗的確煩死了...
我也不太喜歡那些青梅竹馬設定的快新同人 (沒人問你)

PS 好多人评论KID 从柯南到魔术师快斗 像是男神变逗B……
然后TV点播里的怪盗基德看了一点但没找到感觉……
其实剧场版我倒一集不落,除了最新韩国人做的那个……

如果我不是5年前不小心掉進了快新坑的話...... (只能無奈表示腐是不治之症)
柯南我老早早就棄坑了
魔術快斗我也只是比較喜歡原創柯南的那幾集...
劇場版我除了M17外都有看
基本上是當看動作片而不是推理片
M19如果不是KID粉的話基本上不用看, 劇情很爛
一整個KID的個人show XDDDDDDDD

PS. 20多年前的漫畫魔術快斗裡面, 快斗就是個逗B啊wwwwwwww
可以說是近期的柯南裡面的KID是越來越像本來的設定吧

☆加油★

不是我想出坑,而是耐心被耗尽了……
登龙剑 发表于 2015-10-4 08:29

因为73写出的人物多,读者选择范围广。不过也有一些读者不满角色的发展,比如被加上一些狗血的感情戏,所以粉转黑/路人的。不过似乎长篇漫画都没法避免人物后来会出现OOC的状况。我现在也是只是因为喜欢特定角色才呆在坑里。关注主线只是因为波本是主线人物……

我當年(大概2007左右)就是因為對於新蘭這對實在是看不下去所以棄坑了
雖然很喜歡柯哀
後來2010年看了M14那個天空的JQ船後就掉進了快新坑..............
都是劇場版的錯 =w= (喂)

說我小時候開始看柯南的時候其實喜歡新蘭相信絕對沒人信2333
現在是妥妥的新蘭黑...................
實在是太狗血了....................
小蘭姐姐(妹妹?)你絕對值得找個更好的男生啊, 不要再等這個推理白痴了吧
妳看看M19裡面某柯為了追KID而cut掉妳的電話就是最好的證明啊 (喂不要亂劇透!)

OOC... 現在連哀女王都會出現OOC的狀況......... OTL

我現在關注主線只是因為想知道更多哀的過去
還有是有點好奇魔快和名柯會不會劇情合併...
不過我不太想KID踩進主線的, 感覺有點像開外掛的感覺
列車篇就一整個外掛... 如果快斗沒上列車的話到底柯南如何才能救哀女王啊?

我是先看柯南里面的KID 再看了魔术师快斗的,柯南前期的KID 和魔术师快斗里的KID 真的是同一个人么? 性格差很多啊。白马探在柯南和魔术师快斗里面性格也有点不一样,不过我个人是无论白马哪种性格都不萌。(话说竟然有灰原X白马这个CP)

柯南前期的KID本來只是客串的
但是突然變得很受歡迎嘛就變成了幾年出現一次的定番...
到後來嘛, 就很明顯是同一個人了
可以說前期的KID跟大家還不熟所以整天在耍帥?
在柯南裡面我們不會看到KID的內心戲
所以就算他真的是擔心或是害怕什麼的甚至出醜了
也會馬上掩飾, 所以讀者不會知道, 就覺得性格不同了
相反, 在魔快裡面會清楚說明KID/快斗的所有想法
性格方面比較豐富
而且KID的設定本來就是定位為柯南的對手, 而不是壞人
到後期混熟了嘛, 本格就出來了 XDDDDDDD
後來魔快裡面不是也提起了龍馬篇麼?
基本上後面已經不是對手, 比較像是半個朋友了吧...

在同人裡面奇葩CP本來就很多...
例如在快新文裡面, 白馬x小蘭這個CP常常出現...
白馬x灰原比較罕見

☆加油★

我也覺得大概會是新蘭結局啦
雖然我不喜歡但是按常理來說還是該這樣
我只希望哀女王最後不會變成砲灰...

CP爭我從來不會去浪費時間

“这么多年了就操哥一直颜值形象稳定,双商稳定,人设稳定。”嗯,说得是山村操2333(其实毛利大叔和园子也可以算进去

很多人都不喜欢KID进主线,我倒是觉得还好,反正柯南的挂已经很多了,再多一个也无所谓。

如果KID真的進主線的話那我希望黑衣組織和追殺KID的是同一夥的
不然快斗幫完柯南後還要打自己的那場仗也太慘了...

☆加油★

KID进主线的话,我从来没想过黑衣组织和追杀KID的也有可能是两伙人 —口—

因為我有寫過這個設定的K柯同人........... (沒人問你)

有段时间网上疯传安室透是由美的前男友真是吓死我了。还好后来不是,好险。倒不是我对由美有什么意见,只是很怕自己喜欢的角色被加上些很狗血的感情戏,然后人物出现OOC。现在只求73放过波本,不要给他配什么CP,就让他和琴酒以及赤井相爱想杀吧(这对三角恋我倒没什么意见)

我只希望不要再出現新的CP了...
現在比較新的那個CP我連名字都不記得
也是小時候認識後來搬走了然後現在都剛剛好一起在警視廳工作...
那個女生是交通警由美的拍檔... 好像是叫早苗還是什麼來著...
我對她這個角色沒什麼意見啦
只是覺得怎麼又有新角色, 而且感覺上跟主線無關的角色, 來拖故事.................
..

☆加油★

73不擅长写感情戏,他写得官配都挺幼稚/狗血的。哪怕前期不错的CP后期都会出现让人无法直视的剧情……

同人大手們寫的感情戲絕對比73寫得要好幾百倍啊
不能怪這麼多人看新蘭看不下去23333333

☆加油★

新一/柯南就是這麼的毒舌......

☆加油★

琴酒一開始覺得他的智商不怎麼樣...
然後到中間的時候就突然變成了大BOSS的感覺

☆加油★