返回列表 发帖

其实有大量SD迷都希望井上回去填坑。可惜井上太高冷,所以这肯定是个假消息…

老实说 是不是狗尾续貂无所谓,粉丝肯买单就行了…所以还是井上不肯啊

竟然这样也制作了 36集  ……看来KID 在柯南里面客串的次数远高于本传啊36
Alicia 发表于 2015-10-28 07:58

24集而已, 不是36集

☆加油★

我是说第一季(漫画改编的12集)+第二季,一共有36集,不过客串的的确只在那24集里,总汇到一起才发现KID原来已经客串了这么多次了,剧场版更是客串(主场)了好多。现在的存在感完全高过平次啊。(我都快忘记这个人了

我是说第一季(漫画改编的12集)+第二季,一共有36集,不过客串的的确只在那24集里,总汇到一起才发现KID原 ...
Alicia 发表于 2015-10-29 21:57

那不是第一季和第二季啊...

魔快1412(去年的那個)算是砍掉重鍊的
按原作漫畫和柯南改編而成
所以有幾集跟2010的那個重覆

2010年的那個魔快反而原創成份較多
漫畫裡面沒有 Spider 這個角色
這個角色只出現在2010年的魔快

KID的存在感絕對高過平次 233333

☆加油★

竟然还会砍掉重练…难怪这么多集

平次已经不知道被扔在哪个旮旯里了,还算是出场比较早的角色之一呢

其实有大量SD迷都希望井上回去填坑。可惜井上太高冷,所以这肯定是个假消息…

老实说 是不是狗尾续貂无所 ...
Alicia 发表于 2015-10-29 09:37

这次新闻的主要依据是人事变动,换言之当年不让你继续的人都走了,赶紧填坑吧。

这条新闻本身就是假的好么,那个网站就是专门造谣 哗众取宠的网站。

现在网上传播谣言查得紧,你小心被查水表

平次最近有出場喔

☆加油★

原来你还在一话一话的追啊……

我看到最近漫画bug实在不能忍,已经连波本的戏份都不怎么想看了

这条新闻本身就是假的好么,那个网站就是专门造谣 哗众取宠的网站。

现在网上传播谣言查得紧,你小心被查 ...
Alicia 发表于 2015-10-30 09:24

要是论坛里能再转发500人次,被查我也认了……