返回列表 发帖
惊喜不大+1

主要是我N年前就猜出他们是一人

不过昴吧的那些死硬派至今不肯承认,还说是73临时 ...
狂生阡陌kiwi 发表于 2015-10-2 12:05

反正我現在看柯南只是看某兩人一年一次的JQ等完結看看黑暗組織是何方神聖而已...

煙霧彈什麼的我才不管, 反正柯南裡面本來就滿是bug

☆加油★

反正我現在看柯南只是看某兩人一年一次的JQ等完結看看黑暗組織是何方神聖而已...

煙霧彈什 ...
zee-chan 发表于 2015-10-2 15:37

没有赤井我大概也早出坑了…………

我身边看柯南的几个也是各自理由不同,有的对主线没兴趣就是为了看本厅,有的是为了主线…………还有一个和我关系不错的画手是因为喜欢真纯,但是她因为真纯可能成为炮灰(因为很明显真纯对新一是有意思的,而她不喜欢这个设定)怕到时接受不了就出坑了…………总之现在能谈的来的人里一起看柯南的越来越少了……
黑暗组织…………我都怀疑他之前一直设定都没想好,哪有一个反派连载了20年我们都不知道他要干什么233

不过随着赤井家成员的补完,应该是他开始考虑让组织浮出水面了吧…………现在日本那边猜测领域外的妹妹是MI6,而且国内和日本都有不少人认为她是赤井的母亲变小的状态

柯南本来我已经出坑很多年了,完全是因为安室透这个角色才再掉进坑里的。

其实真纯,安室,昴三个人的身份,有高达梗作为线索挺好猜的。

说到柯南日常的话,我实在是不喜欢73安排的一些十几线角色都出现了青梅竹马的恋人……(青梅竹马梗他要用几次啊……)主线的话就呵呵了,反正73说什么就是什么吧,只要能把坑填上就是了,bug什么的就不计较了(我很佩服柯南事务所里的一些人,满满bug的作品竟然还能当考据党)

其实我也觉得领域外的妹妹就是赤井的母亲变小的状态,但是73说的有两个角色的母亲是姐妹,我还没有头绪。

PS 好多人评论KID 从柯南到魔术师快斗 像是男神变逗B……

早就出坑的再次表示看主线的耐心完全消磨光了……
然后TV点播里的怪盗基德看了一点但没找到感觉……

你可以就挑几个特别篇看看,那个20年后的杀意 就挺好看的。剧场版就不推荐了,整个一个灾难片。

其实剧场版我倒一集不落,除了最新韩国人做的那个……

你为什么那么喜欢剧场版…我觉得剧场版其实bug最多

现在日本那边猜测领域外的妹妹是MI6,而且国内和日本都有不少人认为她是赤井的母亲变小的状态

其实我也觉得领域外的妹妹就是赤井的母亲变小的状态,但是73说的有两个角色的母亲是姐妹,我还没有头绪。

我也覺得基本上是這樣吧

很多人看柯南都是喜歡某些特定角色而不怎麼管主線什麼的...
能寫出這麼多人喜愛的角色還能寫20年, 73這點算他厲害...

我实在是不喜欢73安排的一些十几线角色都出现了青梅竹马的恋人……(青梅竹马梗他要用几次啊……)

青梅竹馬梗的確煩死了...
我也不太喜歡那些青梅竹馬設定的快新同人 (沒人問你)

PS 好多人评论KID 从柯南到魔术师快斗 像是男神变逗B……
然后TV点播里的怪盗基德看了一点但没找到感觉……
其实剧场版我倒一集不落,除了最新韩国人做的那个……

如果我不是5年前不小心掉進了快新坑的話...... (只能無奈表示腐是不治之症)
柯南我老早早就棄坑了
魔術快斗我也只是比較喜歡原創柯南的那幾集...
劇場版我除了M17外都有看
基本上是當看動作片而不是推理片
M19如果不是KID粉的話基本上不用看, 劇情很爛
一整個KID的個人show XDDDDDDDD

PS. 20多年前的漫畫魔術快斗裡面, 快斗就是個逗B啊wwwwwwww
可以說是近期的柯南裡面的KID是越來越像本來的設定吧

☆加油★

你为什么那么喜欢剧场版…我觉得剧场版其实bug最多
Alicia 发表于 2015-10-3 07:43

zee的这句话似乎解释了你的疑问:“基本上是當看動作片而不是推理片”……

我之前都没发现自己是这么个心态……

我也覺得基本上是這樣吧

很多人看柯南都是喜歡某些特定角色而不怎麼管主線什麼的...
能寫出這麼多人喜愛的角色還能寫20年, 73這點算他厲害...

因为73写出的人物多,读者选择范围广。不过也有一些读者不满角色的发展,比如被加上一些狗血的感情戏,所以粉转黑/路人的。不过似乎长篇漫画都没法避免人物后来会出现OOC的状况。我现在也是只是因为喜欢特定角色才呆在坑里。关注主线只是因为波本是主线人物……

青梅竹馬梗的確煩死了...
我也不太喜歡那些青梅竹馬設定的快新同人 (沒人問你)

这是出现审美疲劳了。

如果我不是5年前不小心掉進了快新坑的話...... (只能無奈表示腐是不治之症)
柯南我老早早就棄坑了
魔術快斗我也只是比較喜歡原創柯南的那幾集...
劇場版我除了M17外都有看
基本上是當看動作片而不是推理片
M19如果不是KID粉的話基本上不用看, 劇情很爛
一整個KID的個人show XDDDDDDDD

PS. 20多年前的漫畫魔術快斗裡面, 快斗就是個逗B啊wwwwwwww
可以說是近期的柯南裡面的KID是越來越像本來的設定吧

剧场版我都是片荒的时候看,的确当动作片看的话是不错,甚至比某些真人动作电影剧情,逻辑还强些。

我是先看柯南里面的KID 再看了魔术师快斗的,柯南前期的KID 和魔术师快斗里的KID 真的是同一个人么? 性格差很多啊。白马探在柯南和魔术师快斗里面性格也有点不一样,不过我个人是无论白马哪种性格都不萌。(话说竟然有灰原X白马这个CP