返回列表 发帖
你这是在欺负我买书超级不方便+三个礼拜都没收到海淘的漫画么(于是我是不是要做好这本漫画已经丢了的准备…

你这是赤裸裸的炫富啊…

你为啥把书一股脑儿都丢寝室啊,可以放些在家里啊。

我以前也会花很多钱在买书和买杂志上。杂志也很烧钱,昕薇,米老鼠漫画,新发现,都是经常买的。

幸好你不看杂志

标题

于是我又上孔夫子买了一千多大洋的书。
本以为初中之后就不再买书了的,没想到这一年买了一万大洋的旧书… ...
登龙剑 发表于 2015-11-7 08:47

藏书有惑:米太少 地太少 书太多       不知灯博士是如何处理有些很大的书籍的存放问题的?某糖其中有若干本书长105cm,宽70cm,厚3~8cm,这种书从日本邮购回来后就没找着睡的地方

藏书有惑:米太少 地太少 书太多       不知灯博士是如何处理有些很大的书籍的存放问题的?某糖其中有 ...
唐努乌梁海 发表于 2015-11-7 10:25

你买的是什么书啊,竟然一米多长…

一米多长?
对于这么大的书,我只想起了一个词:压箱底……

这书怎么不分册,也太不人性化了

大开本也很少有这样的,这年头碑帖都分册了。

我在腐国见过不少 日本漫画都是搞成合订本,一本漫画比大的新华字典还厚…

原来你还在一话一话的追啊……

我看到最近漫画bug实在不能忍,已经连波本的戏份都不怎么想看了
Alicia 发表于 2015-10-30 22:37

1. 看哀女王
2. 打發時間

☆加油★

你这是在欺负我买书超级不方便+三个礼拜都没收到海淘的漫画么(于是我是不是要做好这本漫画已经丢了 ...
Alicia 发表于 2015-11-7 09:31

再耐心等等吧
我試過某一次從 honto 買
SAL居然兩個月才到...
原來漫畫從日本到加拿大然後再回到日本然後在被丟過來加拿大...
環游世界了幾乎
(一般來說2-3星期比較正常)

☆加油★

某糖其中有若干本书长105cm,宽70cm,厚3~8cm,这种书从日本邮购回来后就没找着睡的地方
唐努乌梁海 发表于 2015-11-7 10:25

很好奇什麼書? 求照片

☆加油★