返回列表 发帖

【涂鸦】惯例,回来就发一些自己的图,这次是柯南相关

其实基本上就是赤井家和秀透相关的了…………

我自从从忍乱坑爬出来后又掉了一阵子柯南的坑,画了很多赤井相关的图,而现在却在舰娘坑里(只是舰娘我没怎么画罢了)
对我就是个到处爬坑的(喂

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

果然是赤井大叔(喂!)和三兄妹的圖啊
很溫馨的場面, 相信在原著是不會出現的情景 (喂!!)

是說73快填坑吧...
話說先前有人說80+資料書裡面說黑羽盜一不是被殺的
搞得我現在很好奇盜一大叔到底是自殺還是根本沒死...

☆加油★

真是画的越来越好了~~
与原画有些接近了~

果然是赤井大叔(喂!)和三兄妹的圖啊
很溫馨的場面, 相信在原著是不會出現的情景 (喂!!)

是說73快填坑吧 ...
zee-chan 发表于 2015-9-30 04:47

毕竟某人是本命,虽然现在也崩的差不多了233
一直坚信秀吉是赤井家老二,所以很早就把他当家庭一份子了

我记得你是赤井吧的吧主?我以前有看到你在安室透吧发过的一张 赤井,波本琴酒等人一起逛街的大合照,很有趣啊,原著里明明都是死敌
我觉得秀吉基本上可以确定就是二哥了

我前阵子也掉在柯南坑里,最近才出来(主要是最近没什么波本的戏份)但是我又掉进银魂的坑里了…
老实说,我看到他也是卧底,还有点失望。

盗一大叔 坊间都说可能没死,以前还有传魔术师快斗和柯南会不会二合一,盗一大叔的失踪会不会和黑衣组织有关。不过73想留着快斗连载赚钱,我觉得两部漫画应该不会二合一。

我记得你是赤井吧的吧主?我以前有看到你在安室透吧发过的一张 赤井,波本琴酒等人一起逛街的大合照,很有趣 ...
Alicia 发表于 2015-9-30 19:29

只是个小吧啦

虽然99%秀吉就二哥了,但现在还是有很多人认为秀吉那个是烟雾弹(摊手

烟雾弹…+_+

原先也只有三选一 (安室透,昴,秀吉),排除法的话也应该是他吧。除非二哥还没出场。

不但接近原画,事实上比青山某些场景有诚意多了。

盗一大叔 坊间都说可能没死,以前还有传魔术师快斗和柯南会不会二合一,盗一大叔的失踪会不会和黑衣组织有关。不过73想留着快斗连载赚钱,我觉得两部漫画应该不会二合一。
Alicia 发表于 2015-9-30 19:29

嘛, 對我來說KID還是在柯南裡面比較有fu啦~ (什麼fu?!)

不過柯南裡面變裝梗實在用得太多
當初解開赤井=昴的變裝實在是... 怎麼說? 驚喜不大

☆加油★

嘛, 對我來說KID還是在柯南裡面比較有fu啦~ (什麼fu?!)

不過柯南裡面變裝梗實在用得太多
當初 ...
zee-chan 发表于 2015-10-2 10:55

惊喜不大+1

主要是我N年前就猜出他们是一人

不过昴吧的那些死硬派至今不肯承认,还说是73临时改设定…………也很无语

米花那边也是个神奇的地方,很多人至今认为秀吉不是二哥只是烟雾弹,明明那么多暗示,可他们的思路是越暗示越是烟雾弹…………

但是现在已经不是暗示都快是明示了233