返回列表 发帖
73本來就一整個莫名其妙 (等等)

☆加油★

73本來就一整個莫名其妙 (等等)

☆加油★

估计就是原创
Alicia 发表于 2015-10-27 09:09

TV 魔術快斗1412 是按那4本漫畫 (不是3本) 製作的
不是全部原創
裡面少部份的原創都是以KID的角度來寫那些柯南漫畫裡面有KID登場的事件

☆加油★

那应该没几集吧?记得73自己说过柯南完结就开始画KID那部了
Alicia 发表于 2015-10-27 19:17

好像完全原創的只有一集
其他都是從魔快的那4本漫畫 (還有幾篇只有登在雜誌還沒出漫畫) 和柯南裡面的KID故事改編

☆加油★

竟然这样也制作了 36集  ……看来KID 在柯南里面客串的次数远高于本传啊36
Alicia 发表于 2015-10-28 07:58

24集而已, 不是36集

☆加油★

我是说第一季(漫画改编的12集)+第二季,一共有36集,不过客串的的确只在那24集里,总汇到一起才发现KID原 ...
Alicia 发表于 2015-10-29 21:57

那不是第一季和第二季啊...

魔快1412(去年的那個)算是砍掉重鍊的
按原作漫畫和柯南改編而成
所以有幾集跟2010的那個重覆

2010年的那個魔快反而原創成份較多
漫畫裡面沒有 Spider 這個角色
這個角色只出現在2010年的魔快

KID的存在感絕對高過平次 233333

☆加油★

平次最近有出場喔

☆加油★

原来你还在一话一话的追啊……

我看到最近漫画bug实在不能忍,已经连波本的戏份都不怎么想看了
Alicia 发表于 2015-10-30 22:37

1. 看哀女王
2. 打發時間

☆加油★

你这是在欺负我买书超级不方便+三个礼拜都没收到海淘的漫画么(于是我是不是要做好这本漫画已经丢了 ...
Alicia 发表于 2015-11-7 09:31

再耐心等等吧
我試過某一次從 honto 買
SAL居然兩個月才到...
原來漫畫從日本到加拿大然後再回到日本然後在被丟過來加拿大...
環游世界了幾乎
(一般來說2-3星期比較正常)

☆加油★

某糖其中有若干本书长105cm,宽70cm,厚3~8cm,这种书从日本邮购回来后就没找着睡的地方
唐努乌梁海 发表于 2015-11-7 10:25

很好奇什麼書? 求照片

☆加油★