返回列表 发帖
变不是问题,问题是太快……
好吧,耳朵也有点快,不过铺垫的时间毕竟长。

披萨饼店老板老板的确很无辜  火大一点的人可能会报警处理,虽然估计没什么用。

记得几年前 ...
Alicia 发表于 2015-11-9 02:29

都是些无聊的人,又不是查不出来。

其他被认定有XX嫌疑的。
其他俩字是重点。

衣服鞋子什么的。

看拆不拆包了。

银魂?
你不是买的H漫么?

我为什么会去买H漫  还是说你原本打算来求种的?抱歉,让你失望了,只是葫芦娃 银魂,不是[ ...
Alicia 发表于 2015-11-16 22:08

我再怎么也不至于分不清同人本跟H漫……
话说阿睿还曾经试图出同人本,后来连人都不见了……

我只是记得你说过要买BL的而已。

话说新条似乎晒过他的那些国内不会出版的书刊……

我在淘的是BL的同人啊,不是特地去淘BL H漫……
国内的话,要是他能多出版一点一般的漫画以及不要乱 ...
Alicia 发表于 2015-11-17 09:16

其实我倒是感谢盗版事业,机器猫、龙珠之类的盗版都挺有想象力的。
说不定这就是同人本直接变盗版,然后冠以续集之名……

机器猫,龙珠那是正版啊,90年代就有正版漫画了…那个年代和谐没那么夸张

而且有“想象力”的也不是盗版啊 ...
Alicia 发表于 2015-11-18 08:29

繁体字?我忽然发现我看漫画时从来没注意过自己看的是什么字体!!!
各种前传、续集、续续集、最终续集……

都不知道是谁画的……

90年代哪里有汉化组,盗版都是直接扫的港台版漫画啊…这种盗版算是比较良心的

你这种前传,续集,啥的是 ...
Alicia 发表于 2015-11-20 09:13

龙珠,显然是同人本变的……
严格意义上的盗版倒是机器猫和圣斗士见的最多。