返回列表 发帖
正常,你见过有人萌出木衫么?
登龙剑 发表于 2015-10-19 16:59

出木杉和丸尾、谢耳朵不是同一挂的啊…出木杉正常很多啊,他没人萌的原因不是因为他出场少而且不是帅哥么…

我又来吐槽了
话说因为明辉堂之类的可以邮寄海外的女性向同人志网站没有我想要的同人,所以我决定去日雅淘淘,结果真的发现有人一口气出8本我喜欢的画手画的银魂同人,而且起拍才5000日元,快结束了还没人拍,我炒鸡开心的立马连转运公司都找好了,结果发现对方只接受银行转账……

嗯,我已经起码有7,8年没听见网购还需要银行转账了,我始终觉得这个付款方式很坑的,即使在国内我都不会用银行转账在淘宝上买东西。好吧,同人再心水我也只能放弃了……

我还是滚回去收我的银魂单行本吧

我再次跳坑失败……

PS 求教日淘达人某唐,这种情况怎么破……

出场少是真的,不过相貌啊,看他同学们的样子你就知道他在整个世界观里已经是典型的高富帅了……
登龙剑 发表于 2015-10-21 09:20

喜欢看机器猫的人是不会在这种动画里颜控的,除非他长了一张画风明显不同,像 “藏马”,“杀生丸”之类的超帅的脸(不是仅仅和同学比很帅),那么哪怕他十年出场一次都有人粉他

所以哪怕基情再多 也不会有人腐 胖虎x小夫, 机器猫x大雄 这种CP

当然这是指一般腐女,现在国内有很多比较神奇的腐女,(多为loli)连看个士兵突击或者抗日剧之类的都能搞出很多BL CP,还有什么毛周/毛蒋 之类的CP……

你最好还是走淘宝吧,毕竟淘宝上代购资源又多,又不像那些代购网站一样大店欺客,或是运送很久,淘宝代 ...
唐努乌梁海 发表于 2015-10-21 09:39

因为我这条路线 日本→英国 比较冷门,开始看的代购网站能送到我这里的本身就不多,手续还超烦,所以想着找个转运公司就好了。只是没想到日本的线上购物还保留着非常“复古”的付款方式,看来没有一个代购始终不行……

PS 某唐能不能推荐几个不错的淘宝上的日拍代购?(我终于也来当伸手党了, 捂脸)

谢谢 某唐!请收下我的膝盖!

本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

支付宝只能用内地的卡充…

于是只能回去刷明辉堂+买官方产品

更新日淘体验第四弹

感想总结就两个字:超烦

1 不说找代购,哪怕人在日本上网买东西我都觉得会烦得不得了 各种什么处理费,银行转账费,看得人头昏眼花

2 日本卖家无论第三方还是店铺似乎都不愿意发货到海外,不知道为什么。这点挺奇怪的,一般淘宝店都不介意发货海外,eBay上一些美国卖家私信和他们说的话也愿意发货海外。于是什么代购,转运之类的都粉墨登场了。

3 骏和屋我算是彻底给这家店跪了,付钱之后还得填个购物表,这不是重点,重点是填完之后还得打印出来签字邮寄过去对方才肯发货。填的东西也算是事无巨细 什么姓名,职业,年龄,性别,地址,开户银行,银行账号等等…好似人口普查一般

4 一些店家显示有没有库存会出现“可能有”的字样。倒,有就有,没有就没有,什么叫可能有

5 倒是找到了一家转运英国的代购公司,但是代购的网站非常有限,也就雅虎拍卖,乐天之类的。本想看看能不能代购骏和屋,结果不能。不过参见第3条,我也能理解为啥人家不肯代购骏和屋。

所以综上所述,我第N次跳坑失败 我以前觉得港台电商已经用得非常不顺手了,(看过一个专门帮英国的人代购香港东西的网站, 代购居然是发邮件把想买的东西的页面,加上型号,花色,大小等等信息告诉他们,在把钱电汇给他们,他们才帮你拍)没想到结果还有更烂的。

最后,乃们这些日淘的都是神人,请收下我的膝盖!

然后说下对各地电商的感想:
欧美:一般知名名牌/商场的网站都能海外订购,直邮也方便,没什么杂七杂八的手续费,除了不能退税以外没啥问题。第三方个人电商就是可能回复的比较慢。不怎么专业,不过愿意发货海外的人较多。而且一般都是Paypal或者拿VISA卡直接付。不会让你去银行汇款之类的。

台湾:大型网站基本和欧美差不多,没啥大缺点,还能岛内货到付款。第三方电商通常不邮寄的海外,付款方式也比较与众不同,如面交,ATM转账啥的…

香港:一些大型网站也会有手续费,计算方案还非常独特,比如手续费=(消费+邮费)x 百分之几 啥的。好似一些代购的计算方法。
第三方个人电商不了解

日本:详见前面的吐槽 优点是目前查询过的地区里唯一可能退税的

内地:除了不能用外国卡付钱以外没啥大缺点。不过购物商城/一些知名品牌之类的一般没有自己的电商网站。

他们吃饱了的啊,还搜集顾客数据