返回列表 发帖
看到偏紅色的月亮好漂亮!

☆加油★

说到日本代购,我前一阵子在日本ebay上看中一套二手的银魂漫画,但是我真不敢一口在网上花几千块钱,还是海 ...
Alicia 发表于 2015-10-2 21:19

日文的?
可以在 honto.jp 買新的啊

☆加油★

我也沒假放啊 (廢話)

☆加油★

嗯,的确是日文的。想着收二手的是因为好多人说日本很多二手书价钱便宜,品相也可以。 honto.jp 我没去 ...
Alicia 发表于 2015-10-3 20:47

二手漫畫在日本的確便宜, 但是eBay的價錢不便宜...
book-off 之類的網站很便宜但是不郵寄海外, 要用代理買

honto.jp 如果能看懂日文的話很方便的
按新書的價錢銀魂一本400yen (海外買不用付稅)+郵費
如果不介意等的話海運會便宜多了

☆加油★

马上就感恩节和万圣节了,貌似是加国的公假。
登龙剑 发表于 2015-10-3 16:14

感恩節是假期沒錯, 但是醫護人員還是要上班的啊
万圣節不是假期

☆加油★

其余的港版的翻译是粤语书写,我看起来太吃力。
Alicia 发表于 2015-10-3 20:47

的確. 看不懂粵語的話就看不明白了... 雖然我覺得用粵語翻譯很搞笑
我有買香港版的銀魂...

by the way 如果不想付海外郵費的話, honto 還可以買電子書喔
而且買電子書會定期有 coupon, discount 之類的, 比較便宜

☆加油★

honto电子书海外用户也能买?这个太好了,很多日本、内地、港台的电子书都不对海外用户销售,(因为版权的问题)那种不算太萌但又想看的书就可以直接买电子书了。
Alicia 发表于 2015-10-4 22:14

本帖隐藏的内容需要积分高于 15000 才可浏览

☆加油★

☆加油★

☆加油★

耶耶過完週四放三天假~happy~
叶澄明 发表于 2015-10-8 00:56

於是放三天假在家裡休息還是外出玩耍?

☆加油★