返回列表 发帖

本帖隐藏的内容需要积分高于 15000 才可浏览

☆加油★

本帖隐藏的内容需要积分高于 15000 才可浏览

其实丸尾的存在感不比花轮弱啊…(还是说原来你也喜欢高富帅?)

其实丸尾和谢耳朵有点像同一挂的人,但不 ...
Alicia 发表于 2015-10-15 09:11

正常,你见过有人萌出木衫么?

同人本的价格,最近几年国内的本子也追上来了,去漫展也都只找自己特别喜欢的,坑太多的话没米。关键是漫展还要收门票,由于都是组织方租场馆,门票一年比一年贵5块,已经快要看不起了,门票=本子了。。。。。。。。。话说刚刚搜了下魔神的本子,已经基本罕见了,ガンダム00洛×刹的本子还有些,也好贵

我粗看了下明辉堂的银魂本,基本都是500日元左右,我觉得不算贵。

但是我前面也说了,我喜欢的CP太冷,一本漫画都没搜出来,只有小说…我这是想跳坑才发现压根没坑给我跳啊…日网上卖的本子竟然比贴吧的盗版资源还少… 我也是震惊了…

国内的漫展我只在十多年前去过一次,当时门票二十,里面只有一本动漫节目做的书(还不好看)其他的周边什么也没有,至此以后我再也没去过国内的漫展

然后腐国的漫展大都都是美漫粉(DC,漫威的粉丝之类的)我没去过(不想去和谢尔顿似的怪咖挤)

也有日漫为主的,但是很少,因为他们基本上只看民工漫,或者超有名的(有名到我爸都知道的动漫),比如龙珠,柯南之类的。稍微“生僻”一点的,比如银魂他们就不看了。

正常,你见过有人萌出木衫么?
登龙剑 发表于 2015-10-19 16:59

出木杉和丸尾、谢耳朵不是同一挂的啊…出木杉正常很多啊,他没人萌的原因不是因为他出场少而且不是帅哥么…

我又来吐槽了
话说因为明辉堂之类的可以邮寄海外的女性向同人志网站没有我想要的同人,所以我决定去日雅淘淘,结果真的发现有人一口气出8本我喜欢的画手画的银魂同人,而且起拍才5000日元,快结束了还没人拍,我炒鸡开心的立马连转运公司都找好了,结果发现对方只接受银行转账……

嗯,我已经起码有7,8年没听见网购还需要银行转账了,我始终觉得这个付款方式很坑的,即使在国内我都不会用银行转账在淘宝上买东西。好吧,同人再心水我也只能放弃了……

我还是滚回去收我的银魂单行本吧

我再次跳坑失败……

PS 求教日淘达人某唐,这种情况怎么破……

出木杉和丸尾、谢耳朵不是同一挂的啊…出木杉正常很多啊,他没人萌的原因不是因为他出场少而且不是帅 ...
Alicia 发表于 2015-10-19 21:26

出场少是真的,不过相貌啊,看他同学们的样子你就知道他在整个世界观里已经是典型的高富帅了……

我又来吐槽了
话说因为明辉堂之类的可以邮寄海外的女性向同人志网站没有我想要的同人,所以我决定去日雅淘 ...
Alicia 发表于 2015-10-20 23:41

你最好还是走淘宝吧,毕竟淘宝上代购资源又多,又不像那些代购网站一样大店欺客,或是运送很久,淘宝代购至少都是一对一沟通,只不过就是邮寄到英国罢了,我反正在淘宝上有几个固定的代购,看上什么喜欢的就找代购,一般行情是上了10000円无代购费,再多点还能再降点汇率(円→元)。。。。。。。当然了还有种代购就是类似tutu君找的那种,拍了东西,对方发个大包裹到国内然后在分发中转给客户,当然了这对阿里君应该是没用的

出场少是真的,不过相貌啊,看他同学们的样子你就知道他在整个世界观里已经是典型的高富帅了……
登龙剑 发表于 2015-10-21 09:20

喜欢看机器猫的人是不会在这种动画里颜控的,除非他长了一张画风明显不同,像 “藏马”,“杀生丸”之类的超帅的脸(不是仅仅和同学比很帅),那么哪怕他十年出场一次都有人粉他

所以哪怕基情再多 也不会有人腐 胖虎x小夫, 机器猫x大雄 这种CP

当然这是指一般腐女,现在国内有很多比较神奇的腐女,(多为loli)连看个士兵突击或者抗日剧之类的都能搞出很多BL CP,还有什么毛周/毛蒋 之类的CP……