返回列表 发帖
只放三天,9,10,11,但下周会比较空,因为比如化学实验的助教就给我们休双十假so周三不用上实验课了。

个人觉得很奇怪啊,周三的课和双十的假有什么关系为什么不上课了啊。

因为是教会学校,所以我们还有耶诞的假,有两天哦。

说到日本代购,我前一阵子在日本ebay上看中一套二手的银魂漫画,但是我真不敢一口在网上花几千块钱,还是海 ...
Alicia 发表于 2015-10-2 21:19

日文的?
可以在 honto.jp 買新的啊

☆加油★

我也沒假放啊 (廢話)

☆加油★

马上就感恩节和万圣节了,貌似是加国的公假。

日文的?
可以在 honto.jp 買新的啊
zee-chan 发表于 2015-10-3 10:51

嗯,的确是日文的。想着收二手的是因为好多人说日本很多二手书价钱便宜,品相也可以。 honto.jp 我没去看过,等会儿去看看。价钱差不多的话还是收新的吧,谢谢小zee推荐了。其实我也考虑过收美版的银魂,不过这个版本没看见有谁买过,收的话,也只敢先买一本看看翻译和印刷质量再说。(其余的港版的翻译是粤语书写,我看起来太吃力。台版的话台湾运费实在太贵,大陆的阉割版又没有收的价值……

登龙剑 发表于 2015-10-3 16:14

加国这两个假期放假? 我这里没有感恩节,万圣节也没假期,所以到圣诞节之前都没假期了。

看媒体的说法似乎是有,公知们一向会拿假期当天朝没人权的证据……

天朝的假期问题不是在国定假日,是公司里的带薪假期较少,无薪加班太多…

嗯,的确是日文的。想着收二手的是因为好多人说日本很多二手书价钱便宜,品相也可以。 honto.jp 我没去 ...
Alicia 发表于 2015-10-3 20:47

二手漫畫在日本的確便宜, 但是eBay的價錢不便宜...
book-off 之類的網站很便宜但是不郵寄海外, 要用代理買

honto.jp 如果能看懂日文的話很方便的
按新書的價錢銀魂一本400yen (海外買不用付稅)+郵費
如果不介意等的話海運會便宜多了

☆加油★

登龙剑 发表于 2015-10-3 16:14

感恩節是假期沒錯, 但是醫護人員還是要上班的啊
万圣節不是假期

☆加油★