返回列表 发帖
没法不变 都一对对就大结局了

还有玩日军的啊… 好冷门

可能显摆那些榻榻米之类的才是重点,也可能纯粹是 坑人的和照片上的是 ...
Alicia 发表于 2015-11-7 09:10

好可憐的披薩餅店老板...

☆加油★

我想说我两周前的日本网购现在还没到,继续耐心等
Alicia 发表于 2015-11-3 08:14

SAL有時候會很慢... 試過郵寄去 Poland 花了幾乎一個月

☆加油★

好可憐的披薩餅店老板...
zee-chan 发表于 2015-11-8 14:49

披萨饼店老板老板的确很无辜  火大一点的人可能会报警处理,虽然估计没什么用。

记得几年前电视上看过一个新闻,大陆某地方以前抓过一个人就是不停地叫外卖送到一些不相关的地方去。那人纯粹是恶作剧,不过太嚣张了,一天同时叫好几家外卖店,连续“作案”一周…

SAL有時候會很慢... 試過郵寄去 Poland 花了幾乎一個月
zee-chan 发表于 2015-11-8 14:50

那估计到我这里也差不多,可能还有几个星期才到

披萨饼店老板老板的确很无辜  火大一点的人可能会报警处理,虽然估计没什么用。

记得几年前 ...
Alicia 发表于 2015-11-9 02:29

都是些无聊的人,又不是查不出来。

目前日本邮寄大陆内地的话,SAL一般在两周半到达,北上广关口两周;海运的话一般20-30天。。。。。。。不过好像现在海关查的严了,过关速度明显放慢了,中国邮政查询的结果已经开始与日本邮政查询的登陆入关结果不一致了,会拖后5天左右,而且目前从贴吧观察到的情况,好像被税的也增加了。。。。。。此外福州关厦门关仍继续暴走,一般开箱即退运,所以如果以后要从湾湾弄个什么东西得靠灯博士人肉了 。。。。。

都是些无聊的人,又不是查不出来。
登龙剑 发表于 2015-11-9 09:03

关键是警察不一定肯查,所以上次那人被抓的主要原因是因为太嚣张了…

目前日本邮寄大陆内地的话,SAL一般在两周半到达,北上广关口两周;海运的话一般20-30天。。。。。。。不过 ...
唐努乌梁海 发表于 2015-11-9 09:28

我寄挂号信到上海一般都是一周到,但上次寄到西安两周都没到,超级慢的…

听代购的说,“被税”率最高的地区就是福建…这个为啥开箱即退运啊?不是应该邮寄张单子到你家,叫你付税么…

这个,从台湾买东西应该只要不要买得太多应该也不至于要付税吧(比如说一本漫画)

而且过来的也不一定是买的东西啊,可能是人家台湾亲友邮寄过来的东西啊…

我也超级希望登儿可以开发台湾代购业务

圈中一直有这样的认识,福州关厦门关是很严很严的两个关卡,这两个专门对口湾省,平时就是被税高发地,而当其他关口也开始严格执行标准不再放松时,福州关厦门关就更严厉了,基本上就直接退回湾湾,而且上海关最近貌似也是退回变多了,北京关和广州关最近还好,我现在用海运比较多,基本都是从北京关进来