返回列表 发帖
回复  zee-chan

第一天想出門去,逛商場吃牛排然而下大雨沒能出去。

第二天第三天掛念作業所以 ...
叶澄明 发表于 2015-10-13 20:34

下大雨天氣冷我也不喜歡外出, 喜歡在家裡睡覺

☆加油★

**** 本内容被作者隐藏 ****
Alicia 发表于 2015-10-14 02:34

本帖隐藏的内容需要积分高于 15000 才可浏览

☆加油★

本帖隐藏的内容需要积分高于 15000 才可浏览

☆加油★

话说你说同人很贵,老实说我刚进海淘同人圈,这个同人本似乎比漫画还贵?一本SD的完全版也才1008含税,二手同人竟然好多4000,5000的…… 同人本的印刷质量总不会好过完全版的漫画吧?(人家至少还是带彩页的)

同人漫當然比官方貴啊
官方是大量性印刷 (每次最少幾萬本)
同人是以個人名義的小量印刷 (少的只有幾十本, 多的幾百~幾千不等)
質量很參差, 看每個同人作家的印刷 budget 多少, 受歡迎程度, 能否回本等等
有些本的質量一般, 有些超漂亮...
所以跳同人坑就是在燒錢
沒燒錢的覺悟就千萬不要跳

代理費+郵費比本子本身貴這點完全屬於正常

你說貴的那些 4000 5000 二手比較貴是因為很罕有, 受歡迎等等
新的同人完賣了就基本上不能再買到, 所以才有這個二手的炒賣市場

☆加油★

所以我找代理日拍的東西大多是那些一個 auction 裡面有很多本同人的...
這樣代理費才不會覺得太貴

炒上去的同人我一般來說都不會捨得買

☆加油★

打包拍卖确实合算 但有的时候会出现一两本以前收过的的

炒上去的东西 一想到钱可能就到黄牛袋子 ...
Alicia 发表于 2015-10-28 07:55

一兩本以前收過的也沒關係
只要打包裡面大部份我都沒有的也就可以了
畢竟比較划算   
我還試過同一本不小心收了3本................

☆加油★

綜合以上, 我的三觀還算正常................

☆加油★

还有玩日军的啊… 好冷门

可能显摆那些榻榻米之类的才是重点,也可能纯粹是 坑人的和照片上的是 ...
Alicia 发表于 2015-11-7 09:10

好可憐的披薩餅店老板...

☆加油★

我想说我两周前的日本网购现在还没到,继续耐心等
Alicia 发表于 2015-11-3 08:14

SAL有時候會很慢... 試過郵寄去 Poland 花了幾乎一個月

☆加油★

但我不理解的是,一般只要不是禁止入关的东西或者购买量特别夸张(比如买了一集装箱的漫画),哪怕被税,不 ...
Alicia 发表于 2015-11-9 09:52

我這幾個月從日本買了幾十本同人(而且都是新刊)都沒被打稅哇哈哈哈
(幾個月的裝在一個箱子平郵過來)

☆加油★